![]() |
Цитата:
|
я придумала конструкцию... тока нужно нарисовать.. =)))) |
Цитата:
|
нужно в принципе 2 вещи.... это резиновое кольцо и палка.... жалко я художник плохой, но попробую изобразить =))) |
Ну вот... проект.... Презервативозакатывалка! см. вложение! коментарий к фото: а) Нужно взять палку ровную и гладкую, а так же резиновое кольцо. б) Снять высушенное изделие номер 2 с веревки на балконе. 1. Одеваем изделие на палку. Как только модем. 2. Двигаем резиновое кольцо вперед (к одному концу палки, с той сторону с которой одето изделие номер 2) 3. Если изделие номер 2 свернуто не полностью.... то отодвиньте кольцо на первоначальное положение. Аккуратно наденьте дальше изделие номер 2 и повторите попытку. 4. Он свернут и готов к использованию.... PS^ кольцо должно плотно сидеть на палке. Двигаться "вперед" должно с трудом, прилагая усилия. |
может я не в курсе, но вот у вас креатив! 5 баллов |
я ч-то непойму... а вам то зачем их свётрывать??? (ну понимаю если студенты мыжского пола.. а вы то тут при чём?) |
зато есть о чем рассказать :) мне нравится подход фундоментальный, со схемами :) а будут опытные образцы? испытания? патент :)) |
см. тему презервативы в разделе ЮМОР. там начало.... |
а потом еще заталкивать в исходную упаковку и скотчем незаметненько заклеивать :ddd |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |