![]() |
План завертывания презервативов... ... марки Индэзит, после стирки и сушки.... |
Цитата:
|
:sty053[1] у колибри конкуренция в виде русской птички по имени(названию?) синичка.... это я к слову :ddd |
конструкция должна еще подгоняться по размеру и длинне.... сложно будет создать универсаьную.... |
Цитата:
|
а кольцо будет эластичное???? |
Цитата:
|
видела.... так.... ладно мы его завернем на этот хомутик после стирки.. а как с этим хомутиком надевать его надо будет???? |
Цитата:
|
а как тогда????? объясни.. а лучше нарисуй.... |
сделала изначальный набросок...а он не поместился...хад :( |
почему не поместился???? |
Цитата:
|
а пришли мне на мыло... ps4@inbox.ru |
да там ни интересного :ddd две палки и крутилка ^__^ |
дай посмотреть =) |
Цитата:
|
ну хоть какой талант... я вообще ничего соорудить не могу... =) |
Цитата:
|
ух девченки разошлись!!!!!!! |
во-первых, Макс... тебе эта аватар не подходит... у тебя не тот размер... =) во-вторых.. максимум что я смогла изобразить.... (см. вложение) |
ну эт сушить :ddd и закручивать-то как :sty026[1] |
над завертыванием думаю еще... |
вручную не гигиенично, и ногти будут мешать...а мужчине доверять нельзя даже чай приготовить, что уж о закрутке говорить :ddd :ddd тихо - не шуметь, шучу :polt_imf[ вообщем пойду тупить..по квартире поброжу..у мамы посоветуюсь ^__^ |
Цитата:
|
а с чего вас вообще такая мысль посетила?? :text_ek[1 новый бизнессс??? :ddd зы: Ленусь че то ваапче не поняла про птичку-синичку на первой странице :ddd |
см. тему Презервативы в разделе Юмор.... там начало..... А про птичку-синичку.. у нас на форуме юзер появился с ниокм "синичка".... |
Цитата:
|
так дефачки не отходим от темы... как сушить мы знаем... а вот как заворачивать обратно мы еще не придумали.... :sty053[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
я придумала конструкцию... тока нужно нарисовать.. =)))) |
Цитата:
|
нужно в принципе 2 вещи.... это резиновое кольцо и палка.... жалко я художник плохой, но попробую изобразить =))) |
Ну вот... проект.... Презервативозакатывалка! см. вложение! коментарий к фото: а) Нужно взять палку ровную и гладкую, а так же резиновое кольцо. б) Снять высушенное изделие номер 2 с веревки на балконе. 1. Одеваем изделие на палку. Как только модем. 2. Двигаем резиновое кольцо вперед (к одному концу палки, с той сторону с которой одето изделие номер 2) 3. Если изделие номер 2 свернуто не полностью.... то отодвиньте кольцо на первоначальное положение. Аккуратно наденьте дальше изделие номер 2 и повторите попытку. 4. Он свернут и готов к использованию.... PS^ кольцо должно плотно сидеть на палке. Двигаться "вперед" должно с трудом, прилагая усилия. |
может я не в курсе, но вот у вас креатив! 5 баллов |
я ч-то непойму... а вам то зачем их свётрывать??? (ну понимаю если студенты мыжского пола.. а вы то тут при чём?) |
зато есть о чем рассказать :) мне нравится подход фундоментальный, со схемами :) а будут опытные образцы? испытания? патент :)) |
см. тему презервативы в разделе ЮМОР. там начало.... |
а потом еще заталкивать в исходную упаковку и скотчем незаметненько заклеивать :ddd |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |