![]() |
Не знаю куда ещё выложить... На предстоящем 39-ом Токийском автосалоне компания Nissan намерена продемонстрировать спортивный концепт-кар GT-R. Эта модель является уже практически утвержденным преемником Nissan Skyline GT-R, который будет запущен в продажу в 2007 году. Дизайн экстерьера GT-R Concept выдержан в традиционных для спорт-каров Nissan линиях. Кузов концепта спроектирован на базе оригинальных идей Skyline GT-R предыдущих поколений. Новый концепт не только несет в себе добрые традиции GT-R, но и новые, самостоятельные тенденции. Как можно заметить, GT-R Concept в своем внешнем облике во многом развивает дизайн знаменитого 34-го кузова. Это особенно видно во внешнем облике передней части. Радует, что Nissan вновь вернулся к традиционному виду задних фар. Экстерьер машины притягивает своей энергичностью и напористостью. Это действительно автомобиль чемпионов. Остается добавить, что вживую GT-R можно будет увидеть в Токио уже через две недели. По материалам auto.vl.ru |
|
очень круто!!!я обажаю эту машину в любом исполнение..... |
прикольная мафынка..... =) |
Цитата:
да я на всё забью буду всю жизнь работать чтобы к старости купить!:polt_imf[ |
мож тебе свинку-копилку подарить7??? :sty103[1] |
Цитата:
да и чтобы было написано коплю на Скай__))) |
хорошо!!!!! Будет zrt-шная желто-черная свинка... и надписью "Спиди, копи на скай.... " |
Цитата:
кста...черно жёлтый принадлежит и моей фирме...это корпоративный цвет:))) тут на столе и поставлю:sty103[1] |
ок!!!!! как в гости приду так обязателньо приподнесу подарок... =) |
ПРИКОЛЬНО!!!я тож такую хАЦу)))))):weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: БРЕД, 2 копилки надо;) |
нет... копилка будет тока для СПИДИ..... исклюзивная СВИНКА! |
можно с вами помечтать?:ddd :sty103[1] :polt_imf[ |
Цитата:
присоеденяйся:przd11[1] |
народ скидываемся по 10руб... мне на пособие по безработице.... |
ОК скинемся:) http://www.cardesignnews.com/autosho...iew/index.html :ddd мне нужно много капилок :ddd |
так....много-не много... одну замутим... =) |
Цитата:
ну хорошо!:sty103[1] |
сегодня будете на экспо? |
Цитата:
|
блин а я не знаю щас... ехать или нет..... своим ходом не охото, обламывает... а вот с кем еще пока не нашла..... |
Цитата:
да мона туда своим ходом, пофиг, а вот обратно домой... |
нееее... своим ходом я не попрусь..... я лучше на районе останусь.... |
а куда делась тема про твой телефон :sty026[1] |
наверное Петяй удалил.... |
Цитата:
:eeek: хотю домой....меня всё достало а если кто нить будет забирать, так как я тоже не буду тула своим ходом добираться:(((, надо ягурар много и можно пешком^__^ |
бедненькие 8) чё ж вы так общественный траспорт не любите |
Цитата:
Ты сам вчера визжал!!!!!!!!!!!!!! Когда в метро ехали:) Как кста ты цепочку убрал то???? ЕГО ВЧЕРА ЗАПЕРЛИ НА ЗАМОК ОКОЛО МОЕГО ПОДЬЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!^__^ ^__^ ^__^ |
прикольно.... а я боюсь в общественном транспорте ездить, особенно вечерами, если уж днем-то пристают.... то что будет ночью... да и Офф мне запрещает ездить на метро.... нервы мои бережет.... хотя буду ездить тока если uoso будет компанию составлять.... |
Цитата:
угу угу |
:sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
Что же делать? Как же быть? Как на Экспу подрулить? (я):muz_271[1 |
Я визжал потому что мне оно не надо... У меня машина есть... Када её не было я так же как и простые смертные на метро катался... Так шо не надо трагедий строить 8)))) А выхода два - либой купить машину и наслаждаться, либо найти мужика с машиной ) |
Цитата:
|
=)))) Ну вот не нада тока ля-ля, ты со мной не ездила )) |
а мне нравицца с Рамулей кататься :sty103[1] у него очень милая манера езды :ddd :ddd |
угу особенно когда ты не кричишь и он руль не бросает! |
Цитата:
|
Хмм не помню, не верю, не правда ))) |
Не знаю, не знаю, вроде трезвый был или мне показалось???)))):sty103[1] |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |