![]() |
ай нид хэлп.... оч. надо. где можно заточить коньки? чтобы перед ночным катанием все это сделать, а не искать днем место заточки...=) |
Цитата:
если ты собралась кататься в закрытом, например Крылья Советов, там есть заточка..стоит копейки...и прям на месте=) я думаю так везде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КАТОК РАБОТАЕТ КАК И РАНЬШЕ с 22:00 до 5:00 в ПЯТНИЦУ и СУББОТУ! Цена входного билета - 200 рублей Цена входного билета (студенты, школьники, гости именинников или с флаером) - 150 рублей Именинники недели, дети до 7 лет - бесплатно Прокат коньков - 100 рублей/час, 150 рублей/час (VIP) Заточка личных коньков: 50-100 рублей |
в тех катках тоже так писали... но не куя, мы приехали, а заточка не работает... |
Цитата:
|
наверное мне просто везло =) |
Цитата:
На самом деле я ни разу не заставала момента неработающего точильщика...воть:ddd |
заточит так, что лёд полосами разойдется |
Цитата:
:text_ek[1 |
Системно! Бинарно! Метафизично! |
:sty053[1] |
^__^ :muz_271[1 [ |
|
истину девченки глаголят .. опытом проверено... приезжай вместе точить бум :ddd |
Цитата:
|
так когда будем кататься?! |
Цитата:
гы .. а может вы со мной?? :polt_imf[ када пойдем то ... мне каатся пора уже сезон открывать?!?:ddd |
Цитата:
|
ДАВАЙТЕ В КАКОЙ-НИБУДЬ ИЗ ДНЕЙ... |
Цитата:
кроме пт и сб?... хм... крылья советов по ночам тока в это время и работают :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а из будней я могу тока в понед и среду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЕ КОГДА... ТОКА СКАЖИТЕ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да давно уже.... |
с капсом я вчера сидела, т.к. в чате писалась =))))) ну что в пятницу идем на каток..??? хотя думаю после набережной я буду не в состоянии стоять на коеьках.... :sty052[1] |
Цитата:
|
коньки подошли...каток от меня в 10-ти минутах:polt_imf[ в принципе отмазаться никак не могу!только вот если в секстон потащут, тогда дааа...:muz_271[1 |
Цитата:
:muz_271[1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |