![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Солнц, ты что? |
Цитата:
ну фиг знает...мне может и перевалило за второй десяток...и даже проблем не мало..но я пока так не говорю=) |
Цитата:
она всё |
там мы ушли от темы чая.... =) |
Цитата:
а тема чая и кофе будет продолжена в пятницу ПАЛЮБОМУ!!! |
дык.... =) ок! на закрытие, с тебя чай с лимоном, а с меня сладкое.... |
Цитата:
явно не на закрытии, я про эту пятницу имела ввиду... закрытие вроде планируеться на 5-6 и у NF, а кофе мы не их обещали поить... ;) :sty103[1] |
дык... я в смысле закрытие. типо которое будет 28ого на крокус экспо... |
Цитата:
|
Да Юльк, я чет забыл что мы на закрытие едем в пятницу... к Крокусу :) Так что ты туда кофе привози :) Тока растворимый, а то потом ложкой его есть не хочется :) |
Цитата:
хочешь расстворимый, могу привести пару пакетиков нескафе и жуй их...:ddd для нецителей качественного кофе будет сделам не расстворимый ( а вот с гущей проблемы быстро решаемы) |
а чай? с лимоном?:weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
Цитата:
|
горячий! |
Цитата:
|
Цитата:
УЖЕ ВСЕ ПРОДУМАНО.... ;) БРЕД, ДАЖЕ КОНФЕТКУ ОБЕЩАЛА :) |
угу, с меня сладкое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет.... не отменяется.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да...еще ж не вечер...да и потом холодные деньки начинаются...---оч кстати с горячим чае.....:sty103[1] ;) :ddd :polt_imf[ |
угу..... кто-то лично обещал... и обламал.... я помню... ну я думаю в пянтицу он самый раз подойдет нам... )))) |
Цитата:
|
хочу тортик.!:weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
Значит запасаемся термосами с горячеми напитками бум кушать тортик...;) ;) ;) а еще мне Бред конфетку обещала!!!! |
Цитата:
|
ГЫ..... ура! я коныетку несу.. а вот термоса у меня нет.. я тока с собой выпить беру...)))) |
мы с подругой уже подписались на то, что обеспечиваем кофе!!!! с чаем сами разберайтесь.... ;) :ddd |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |