![]() |
привет, тем кого еще не знаю.... какое-то время назад дали мне ссылку на этот форум, но тогда не было времени понять что ту и к чему.... полазала, посмотрела, понравилось! даже знакомые ники встретила!!! |
вэлкам :ddd |
Юська эт ты что ль???? |
Цитата:
|
дык... кто еще специалист по мелким покостям да и еще и Karaul4ik ))))) велкам! PS^ когда гулять пойдем по арбату? |
Цитата:
все получаеться экспромтом.. во на этих выходных куда меня только не занасило.. оторвалась по полной, столько новых мест облазила ;) |
гыг.... если вечером решишь как-нибудь после среды погулять, то звони.. ... или стучись... |
Ксююю! А каким вечером мы коробочку откапывать буим?? :ddd |
да, Ксюю, каким? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так... можем пойти по вторник откапывать клад... т.к. как раз в этот день офф выходной.... |
всем,всем,всем= велком!а насчёт клада- не забудьте поделиться...:polt_imf[ |
Юля? Ты здесь? |
Респект за кофе :) Раму тоже понравилось :) |
Цитата:
|
а мне кофе?! |
Цитата:
|
Колибрик. с тебя еще тортик... ))) |
Цитата:
блин хде только такой термос найти... короче так! если останусь жива и не совсем в себе заблужусь, то будет вам в пятницу кофе!!! тогда с вас сладенькое!!! |
лучше чай с лимоном.. а с Колибрика с Валом, тортик )))) |
Цитата:
|
устроим, без проблем..... |
ПОСКОРЕЕ БЫ.... эх жизнь моя жестянка.... (с) |
давай тебя в болото?!!! |
"...да ну её в болото..." |
Цитата:
зачем ты так жестоко?:):ddd |
а чотбы всем остальным жизнь раем не казалась.... )))) |
утопите... убейте, фтопку кинте... ДА СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЭТО УЖЕ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ПОСКОРЕЕ |
Цитата:
:ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
она наверное верит в реарканацию (или как там пишется это слово) и знает nxj след. жизнь будет у нее лучше чем эта )))) |
Цитата:
потому что нет того что так хочеться... а мне много не нужно |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |