![]() |
Цитата:
|
да, поздравляю всех =) того и гляди новый год! А я наконец-то хоть немного остыл после лета ;) |
и мои поздравления! наконец будет хоть не так жарко.... я вот сегодня практически не видел снега, однако пока мои две промерзали насквозь на остановке, думал очень горячо и плавко о том, какую резину покупать.... мнение зябко сошлось на все том же любимом и испытанном в полях 2-сезоньем снеговом Матадоре нешипованном...:sty026[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не катит, я жду лично снега , причем много очень много, шоб по снежку на бордах погонять. Жаль что снег только при нуле выпадает |
Фсеееее... ТАк жить низя... уехал на дачу, резинку менять :( |
..эээх! красотищща то какая, только на дороге скользковато! зато тепло! и снег хлопьями! сразу мыслишки о сноуборде в голову поползли! Господа и дамы- не расслабляемся, вспоминаем про темку со сноубордом! и с Мытищами, кшно!всех с первым снегом!!!!! |
кстати, про мытищи.... я там буду 30ого... ))))) там просот пока по треку гоняются.... а вот про сноуборд даже и не знаю... у меня его нет(((( |
А ВОТ МНЕ ОТ ЗИМЫ МИНИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ... на сноубордах и коньках мне незя кататься, остаеться только на комелотах скользить... :( :(:( а вообще зимой красиво... вот только утеплиться нуно... |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |