![]() |
Новичек Привет всем, стажа вождения у меня пока нет.. хотя есть это 2 месяца без прав из которых полтора месяца по площадке... Вот на днях здаю на права в Гибббббббддд буду надеяться что все пройдет удачно... Так что буду обитать тут ! |
Приветик-приветик!!!! Как говориться ВЕЛКАМ!!!!! Обосновывайся...)))) читай форум... там есть что много интересного.... следи за обновленияи... присоединяйся... появляйся на встречах и просто не теряйся...!!!! ЗЫ: Кстати, удачи завтра, т.е. сегодня на внутреннем экзамене..)))) |
Цитата:
|
Ну вот засмущал.... :ddd :ddd :ddd :ddd :ddd Кстати, ты их не учи лучше... а понимай... так проще будет... там ситуаций похожих много, и если ты поймешь одну ситуацию, в след. будет легче разобраться.... |
В том то и дело, мне главное лучше учить, потому что я когда вижу билет, я читаю его, потом у меня сразу в голове идет процесс а как бы я зделал, и делаю неправильно, например пропускаю от греха подальше )) ак что лучше зубрить )) |
ну тогда лучше зубри.... а то уже ОДНУ девушку пропустил на зебре...)))) |
ДА, и после этого машина начала дергано трогаться =( |
теперь ясно почему ты ее пропустил... наверное страшненькая... даже видешь машина - ласточка стала дергаться...)))) ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ |
прифет прифет ))) велкам и все такое! ;) :ddd |
прррриветы! ряды ЗРТ полнятся и это не можен не радовать.Хорошим людям всегда рады! |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |