![]() |
Новичек Привет всем, стажа вождения у меня пока нет.. хотя есть это 2 месяца без прав из которых полтора месяца по площадке... Вот на днях здаю на права в Гибббббббддд буду надеяться что все пройдет удачно... Так что буду обитать тут ! |
Приветик-приветик!!!! Как говориться ВЕЛКАМ!!!!! Обосновывайся...)))) читай форум... там есть что много интересного.... следи за обновленияи... присоединяйся... появляйся на встречах и просто не теряйся...!!!! ЗЫ: Кстати, удачи завтра, т.е. сегодня на внутреннем экзамене..)))) |
Цитата:
|
Ну вот засмущал.... :ddd :ddd :ddd :ddd :ddd Кстати, ты их не учи лучше... а понимай... так проще будет... там ситуаций похожих много, и если ты поймешь одну ситуацию, в след. будет легче разобраться.... |
В том то и дело, мне главное лучше учить, потому что я когда вижу билет, я читаю его, потом у меня сразу в голове идет процесс а как бы я зделал, и делаю неправильно, например пропускаю от греха подальше )) ак что лучше зубрить )) |
ну тогда лучше зубри.... а то уже ОДНУ девушку пропустил на зебре...)))) |
ДА, и после этого машина начала дергано трогаться =( |
теперь ясно почему ты ее пропустил... наверное страшненькая... даже видешь машина - ласточка стала дергаться...)))) ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ |
прифет прифет ))) велкам и все такое! ;) :ddd |
прррриветы! ряды ЗРТ полнятся и это не можен не радовать.Хорошим людям всегда рады! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колибри, Спасибо, у вас тут хорошо Figorov, Спасибо, ряди ЗТР это клево! Dealth, И тебе спасибо ))) |
Ромка ну как подготовка????? |
Вроде Нормально = ( пойду на внутренний схажу... :sty052[1] боюся:sty052[1] |
Ромка... давай, удачки тебе! Пе пуха не пера... буду материть по чем свет стоит..)))) ЗЫ: Придешь, отпишись или в асю стукнись, посомтрим как сдал, если что разберемся..)))) |
Добро пожаловать! :) Чувствуй себя как дома ;) |
блин.. вот проблемы у чувачка.. я никак вождение сдать не мог, а он учит... =) Сделай шпорку ;) |
угу! добро...:sty103[1] Цитата:
ВСЁ ВЗЯЛ И СПИСАЛ! и кстати не я один...:polt_imf[ |
мы с Вовкой и моей сестрой втроем списывали ;) бойтесь нас на дорогах ;) |
Цитата:
у нас оценки то соттветсно - 5 ,5! за 2 билета! ни одной ошибочки!:sty103[1] |
а я не списывал но зато ездить не умею :) меня ещё больше бойтесь! |
Лениво мне вас читать, вообщем проходите, садитесь, здрасьти:ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все возможно...:sty103[1] он просто забыл проставиться за права свои..правда, касяк?:ddd надо б исправиться..... |
тихо... вы... не кричите так что проставляться надо по каждому поводу... а то еще вдруг Ромка от нас сбежит... скажет.... нахлебники тут собрались))))) ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ |
Цитата:
ты ведь так не подумаешь? ведь правда!?:ddd |
Ромка... да-да.. ты не подумай... хотя с Касяка простава еще должна быть...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин... =) я пораздумаю над этим вопросом =) как решу свяжусь |
Знали бы вы как меня это задолбало, эта теория =(( у нас в автошколе свои билеты тоесть они там нарезали по вопросам а потом соединили. И внутренний по теории проходит так даеться 3 билета и можно зделать 3 ошибки... Люди дайте 400$ кто нить... Хачу водить щас повешусь ! |
а я считаю что теорию учить надо... права можно и купить, но для себя ее хотя бы почитать... бесят люди, которые нарушают правила, а потом еще доказывают что они правы были в какой то ситуации на дороге :mad: |
Цитата:
|
ага где бы их взять что бы потом пропить ))) ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |