![]() |
Цитата:
|
Цитата:
дык это она и есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выдыхай! |
Цитата:
|
Цитата:
Ромка не злись :) |
не стыдно ли тебе? |
Цитата:
|
ужас... совесть за тебя краснеть будет...))) |
Продолжаем разговор... У мя сегодня внутренний экзамен )) :sty052[1] |
Цитата:
|
...:mad: если я не ошибаюсь, в правилах написано, не помню дословно но один из пунктов- не обсирать машины будь то тазики или нет! я например ничё против заточеных тазоидов не имею.Кто на что накопил, на том и ездит! |
Ура хоть кому то Тазы нравяться!:ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай! удачки тебе)))) |
Цитата:
Ведь это не единственный представитель ТАЗов..:sty026[1] |
а мне нравятся Восьмерки.... |
Цитата:
|
вот видишь, кому-то нравятся.... тоже нравится отеч. автопром.... просто интересно почему именно 7ка? |
Ну нравиться человеку семерка вот и все ))) |
Цитата:
|
так, это кто тут тазики опускает ниже плинтуса?)))))мне воообще пох честно говоря...просто констатирую факт!я вообще его незнаю...пускай хоть запор берет... |
Цитата:
Но почему именно 7ку? |
Цитата:
|
Ксюха, потому что он видел семерку в небольшом обвесе.. и загорелся... а в переднеприводных ему капота не видно... так что он хочет семеру... раз хочет то пускай берет ))) |
аааааааааа....... беху семерку? |
Ксю, читаем опять тему )))) и понимаем что это не беха а наша семерка |
Отпишись людям как ты сдал-то! Внутренний и когда у тебя ГАИ? |
Цитата:
просто в сравнении с той же самой 8-кой классика гораздо труднее в управлении :sty052[1] а по поводу отеч. машин и остальных... все они - это в первую очередь средство передвижения!!! :mad: |
Цитата:
и я не говорила про "первую очередь" |
Цитата:
|
даже если выбирать из Копья и 7ки...) то без хахрения совести, и дажене задумываясь я выберу Копье.... |
|
Расскажу как я здал внутренний... Пришел в Автошколу... мне дали 4 билета и говорят выбирай 3 ) ну я выбрал... и начал списывать... билеты были 22.26.31.35 у меня были ответы на 22.26.33 ну я нестал заморачиваться и написал что у меня билет 33 ))) когда решил пошел к директору а у него там парнишка в копах шариться... и я спрашиваю чего нету в компах то? А мне директор ты в компах разбираешься ??? Я в ответ ему говорю что да... в результате 30 минут делали ему комп... все ставили... и потом он говорит, что все ты здал ))) это когда мы закончили компы делать ))) вот так... и ничего не проверил ))) |
Ничего так повезло, но в ГАИ тебе комп настраивать не дадут у них их просто нет наверно. Вообщем все равно учить надо, да и потом в городе пригодиться когда мент тебе паять штраф будет за совсем другое правонарушение |
Я вот думаю себе ксиву делать.. или идти в Гаи поработать )) мне сказали год работаешь и потом уходишь ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |