![]() |
Цитата:
Даже не знаю чтобы ты сейчас написал, если прокатился на иномарке....тебе тогда вообще из нее вылазить не захотелось бы...и в 9-ку ты больше никогда бы и не сел!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть мечта =))) это Toyota Celica желтого цвета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гыгыгы. хотя тебе лучше знать.... я вот с шахи пересел на 12шку и так же как и ты получил удовольствия...только в более многократном количестве..... но потом появился сааб. пусть десятилетка...но я сразу понял, что ачтапром наш отдыхает конкретно в туалете....:034[1]: (а по поводу сидений в иномарке - ты просто не сидел в нем..задний диван полметра шириной - наши вазовские диваны - табуретки....:polt_imf[ ) единственное что могу сказать.....12шка до сих пор остается любимой машиной(как моделью) и если жизнь принудит, то только на нее пересяду.. Кстати, в За Рулем писали, что классику скоро снимут с конвеера, а десятки в 2008 году тоже прекратят существовать....так то покупай быстрее, если хочешь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, иномарки эт всё конечно круто и хорошо но не для моего сердца то!! :ddd Мне ж надо чтоб едешь, подруливаешь, романтика... А в иномарке ты сидишь как труп, она сама едет ты тока рельеф за окном наблюдай, эт не интересно. К тому же в Getz сидения просто мерзкие, шея от них болит ужасно. Когда с производства снимут классику появится новая классика, она кстати по-моему так и будет называться, это типа смесь 7 и 10 :) так что я в обиде не останусь.. К тому же я всё равно буду б/у тачку брать. |
все машины хорошии... просто иномарки по серьезнее относяться к сборке и к безопасности. |
А у меня вчера был экзамен в ГаИ )) гы... |
блин когда ты уже права то получишь, а то все одни экзамены? УжОс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет уж! Давай тыкнем! |
1. Я не здал 2. В меня тыкать пальцем не надо!^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
кароч, все дружно лезем и рисуем Ромке фотожопные права.....^__^ :sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
2. А чем надо тыкать?^__^ |
Цитата:
|
ну вот =))))) В кого следовало тыкать сами раскололись^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно тебе... всеравно водить буду... на данный момент скорее всего будет покупка:ddd |
Цитата:
|
вот не люблю я када накупят себе и гоняют. Хоть жесты регулировщика то знаешь? |
Цитата:
|
да лана... ниче сложного нет... договариваешься с инструктором при автошколе и все... они ентим промышляют... даже сами первые предлагают.. |
ДА, только у инструкторов 400 а таких денег нету=( |
ну да это фсе так, просто говорили что сейчас какие то проверки в гаи и сложно купить... ну хз :) |
Цитата:
|
при сдаче экзаменов в ГАИ даётся же 3 попытки, пробуй сам.. не получится с первой попытки- давай деньги.. не понимаю тех. кто сразу денег даёт.лично я сам сдел с первого раза. |
Так я попробовал ))) гы... не получилось... |
а я с третьего сдал. если водить умеешь НОРМАЛЬНО сдашь. |
ДА я завалился на теории... для меня теория просто жесть... ^__^ ^__^ |
и как ж ты интересно ездишь на машине то? у тебя нету прав, соответсно ты не вписан в страховку....:sty026[1] :( |
А я езжу.. вечером с человеком у которого есть права )) |
угу..и в случае(не дай бог) дтп, он типа быстро пересядет на твое место, типа он рулил..ню ню..ищи дурачкофф:ddd |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |