![]() |
Цитата:
дык ну и что... думаю вечером там уж так много машин, что ты прямо хорошо учишься... практикуешься... уверена, вечером ты никому не нужен, никто тебя подрезать не будет, и оттормаживать...))) а вот днем прокатись..... будет тебе практика, будет тебе опыт.. и дай Бог чтобы не было биты на лобовухи...) |
Там вечером иногда пробки.. а про биту на лобовухе это как надо ездтить что бы она была ? |
да вот со Всевышним как-нибудь пересекись.... узнаешь быстро как она у тебя окажется^__^ ^__^ ^__^ |
Спасибо не думал что ты такая добрая :mad: |
Да лан... я очень добрая.... просто я счетаю что практика по 15-30мин. 2 раза в неделю это мало.. и потом будет очень сложно.... Надо и днем поездить, и утром когда все злые и опаздывают.... |
Ну вот раз сложно будет так это хорошо... |
Ничего хорошего нет... |
Цитата:
|
главное не 2-3 раза в неделю там так вечером... а ежедневно....) это накладно.. по реально полезно) |
Че то забыли про темку... ))) :sty103[1] Продолжаем флудить )))) А тема такая... кто нибудь сечет в Менеджементе ? |
а што тебя конкретна интересует? |
гооврите соклько вешать в граммах)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кароче... расказываю фирменный рецепт.... ночью перед экзаменом.. ровно в 0:00 высовываешься в окно с зачеткой.. размахиваешь ей и кричишь.. халява приди!!! ^__^ ^__^ ^__^ все будет акей! хаха :ddd а еще на какойто станции метро по синей ветке... площадь революции штоль... не помню.. вощем там бронзовые статуи... и нада перед экзаменом натирать нос у собаки... попробуй :) потом раскажешь действует или нет :ddd ..у этой собаки студенты дотерли нос до блеска уже |
Цитата:
Мда, суеверные все Бред это все |
Цитата:
|
а не легче было бы присутствовать на лекциях? либо ты хочешь чтобы человек, знающий этот предмет, пришел и сдал за тебя? |
даже если не присутствовал... берешь находишь в нете краткий курс лекций по данному предмету... читаешь все ето накануне экзамена... и идешь сдавать... полюбому в голове штота остаеца... и етого хватает штобы сдать экзамен... тем более менеджмент - предмет такой... где по большей части мона и своими словами все грамотно объяснить.... главное - понимать... |
да лекции возьми в группе) |
Цитата:
|
если знает тебяв лицо и ты присутствовал на лекцияхЭ, то три тебе обеспечено... и не ной... просо возьмись за дело. а не так что ой помогите мне, но я сам ничего делать не буду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит вместо того что ныть, бери лекции и учи... вместо сидения в инете и гамая в игры) |
Цитата:
|
да причем тут злая то?????? справедливая!!!!!!!!!!!1;) а я вот сеня случайно проспал инст.... |
Цитата:
|
ага вот поэтому наверное и проспал:)) тем более одна пара философии(я точно не знаю):polt_imf[ |
Цитата:
|
аааа....точно не знаю. зачетная вроде скор уже, а экхаменационная после 10 :) |
БРРрррРРР ФОЛИСОФИЯ... самый жуткий предмет из всех нрно :mad: |
ой Ян не знаю даже..мы если туда и приходим, так чтоб поговорить но никак не слушать препода, ни разу не сделали ни одного доклада, ничего:))):sty103[1] |
У нас препод просто ж..., мало того что у него лысина потеет и он ее платочком протирает всё время, он еще и говорит так монотонно и безэмоционально, что все не успев зайти в аудиторию уже храпеть начинают... :sty103[1] |
а у нас ведет женщина...пенсионного возраста...(правой руки нэмау нее)..тож че то пытались мы послушать лекцию в первый раз у нее, потом поняли что интересней самим просто поговорить:ddd |
но чую я что на экзамене нам все это припомнят ;) |
Цитата:
подумай тебе не 14 лет. и не надо строить из себя ребенка. |
не знаю не знаю у меня прерод по философии просто чудо) и предмет легкий, сиди думай трещи..) |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |