![]() |
ага, и будет за страховку платить больше положеного.. |
Да не парьтесь, я вожу медленно скорость держу маленькую, и он иногда помогает... |
Да даже просто в тебя влетит лох такой как ты, ну всмысле по вождению. Да и вообще теория это залог правильной езды, не знаю теорию ты в центре вообще потеряешься и тебя от туда на эвакуаторе только домой доставят.А насчет практике, это внатуре дорого они берут гады, я сам лично ганял и учился на своей без прав, а инструктор афигел когда я приехал на свое и пересел на его тачку. |
Цитата:
|
Ну ты просто дальше полатки 24 часа наверно и не ездила! ^__^ Извини |
Цитата:
в палатку кстати редко...чаще в магазин:ddd :ddd |
Не просто тебе лен проще, я видел как ты по мажайке рулила, просто офигел. 2 сплошных да нам пофиг и все мне туда надо или как считаю до 3-х и поварачиваю. |
Цитата:
|
Полностью с тобой согласен, ну я вообще все к чему говорил то, что если тебе преспичет в центре повернуть туда ты повернешь и права у тебя не отнимут, поэтому тебе и теорию то знать не к чему, а нам атовладельцем приходиться каждый раз ими рисковать, или же если все по правилам то такие кругаля навернешь что хз где потом оказать можно. |
Цитата:
|
Я тоже хачу категорию А щас на Б здам и пойду на А здавать.. ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потом хочу категорию С все в жизне пригодиться |
Цитата:
|
Смотри а то будешь вечным студентом в ГАИ:ddd |
Цитата:
|
Вообщем я спать, всем ночи доброй. а мы к тебе наверно заедим, вообщем если тебя не будет ночью то музыку будут слушать все соседи. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом мы удивляемся, что у нас на дорогах твориться..как себя ведут..ездить не умеют..а чего тогда обсуждать и критиковать ежели половина чайников права понакупала.... |
Цитата:
|
Странно не зная теории, хотя зная некоторые знаки, я нормально езжу.. по городу.. так что вроде все ок |
Цитата:
|
ДА, мало пипец вечером часиков 8-9 когда пересменка у Гаишников... и то минут 30 поезжу и домой =( |
а че так мало?:text_ek[1 :text_ek[1 :text_ek[1 :text_ek[1 :text_ek[1 :text_ek[1 :text_ek[1 |
А ты заставь человека который весь день работает за рулем, еще и со мной ездить когда он домой хочет.. путь один от начала сиреневого до первомайской улице там до 5 парковой на площадку на площадке друг катает машину мне угробил )) гы.. ну вот а обратно уже он ведет... |
а не легченайти инструктора другого? |
Это не инструктор а знакомый а нафиг платить инструктору когда знакомый меня учит лучше чем меня учили в автошколе.. |
мдя... удачи с таким подходом) |
И у знакомового стаж 25 лет.. наверно он меня лучше научит ))) |
^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ |
Цитата:
в москве нет наверна людей которые ездят соблюдая правила везде и всегда... теорию нужна знать хотя бы для того штоб если уж нарушать... то давать себе отчет... што ты нарушаешь и какие могут быть последствия.. окажесся в час пик например на садовом.. может изменишь свое мнение.. |
Ну основы то я знаю... |
мдя... основы, основами...... правтика, опяыт...... вот нужно тебе, а не 30 мин. когда-то там..... |
Все будет со временем |
только реально говорю, найми инструктора, откатайся сним... |
Да я катался с интсруктором... а теперь катаюсь с маминым другом |
главное не бояцца... а еще мне кажется сдавать уже быстрее и учиться на реальной практике а не во дворах по ночам... |
ну нефига себе Сиреневый бульвар и Первомайская улица это дворы? :text_ek[1 )))) Колибрик, че это за дворы такие большие ? |
Цитата:
наверное час откатался с инструктором.. потом понял что дело слишком уж финансово-напрягающе и решил, что пусть я буду лучше учиться ездить с другом ептить, по 15-30мин. 2 раза в неделю где-то вечером...)))) |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |