![]() |
Цитата:
а Война - это про что? |
Война. Он был солдатом на чеченской войне. В плену он стал рабом. Его отпустили и сказали - не приходи больше. Но он вернулся... ЭТО НЕ "БРАТ 3". ЭТО "ВОЙНА" Саундтрек: "БИ-2": "Волки", "Еще не вечер", "Феллини", "Сокол"; Вячеслав Бутусов: "Моя звезда" (с группой Deadушки); Сплин: "Пластмассовая жизнь" Океан Эльзы: "Вулица"; Волга-волга: "Лютая"; ПЭХ: "Черный ворон"; Партизанское радио: "Холостые пули" В ролях: Алексей Чадов, Иен Келли. Сергей Бодров, Ингеборга Дапкунайте, Эвклид Кюрдзизис, Георгий Гургулия, Владимир Гостюхин, Виктория Смирнова, Стас Стоцкий. Продюсер: Сергей Сельянов Автор сценария и режиссер: Сергей Бодров. 2002г. |
Цитата:
да вспомнил я его видел когда то... сильный фильм.. |
роботы рулят!^__^ |
Появилась Мастер и Маргарита (РТР) 1 Dvd 10 серий |
у меня порядка 250 фильмов....... лучше спросите, что надо, мож есть....перечислять не буду:ddd правда процентов 95 на мп4 |
Нарооооооооооооооод! как бы и у кого взять Симпсонов, готова даже сама переписать.... еще очень хочу дозоры и "дом летающих кинжалов" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вариантов 2... либо ждать када я разберусь в чем проблема.. либо ты находишь флешку и я скидываю туды :) |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4. |