![]() |
Жизнь - сложная штука... Муж - алкоголик (по выходным)..... Любовник - ботаник (импотент от природы")... Мама собаку не разрешает завести.... Как поступит? Кого выбрать? Что делать? |
)))))))))))))))))) КОШКАЛЕТА!:ddd |
у меня на кошкалетов аллергия...)^__^ |
Цитата:
|
аллергия же не на шерсть.. а на клещей у кошкалетов..))) |
ты ещё не знаешь какая чудная вещь кошкалёт^__^ вот в воскресение проснулся и маман как давай на меня орать, кричит кричит, поливает... Вдруг встаёт кошка ^__^ и начинает очень громко ругаться на мою обидчицу^__^ она токо рот откроет кошка сразу вопит басом!^__^ А ещё говорят кошки глупые:)) умные ещё как! |
Цитата:
|
нет разные.. блохи.. блохами.. а клещи.... клещами...) |
Цитата:
|
даа...я впариванием кошкалетов мертвого замучаю до смерти:ddd :ddd ты, Ксю, подумай:ddd они еще остались:ddd |
неее.... у меня вариант муж, любовник, собака.... Может тока мама согласится лет через 5.... |
что же...самый оптимальный вариант - хомячок!через пять лет у тебя их будет столько, что хватит на всю жизнь кошкалету:ddd :ddd :ddd :ddd |
хомячки воняют..) |
Цитата:
|
нуууу.. муж и любовник есть еще...) |
Цитата:
|
ну так.... лет на 5)))) |
а у меня ещё вариант! =) Рыбки! буш разводить ;) |
нет рыбки тоде отпад, они подохнут маленькие тихие... молчат, жрать просить не будут., забуду покормить, даи воду менять надо...)))) муторно) |
крысу морскую...:ddd |
нееее... мерзкая она...)))) |
Ксю а с чего вообще такой опрос странный? :sty026[1] а мама из каких соображений собаку не разрешает? предалагайю маленькую типа таксы :ddd или попугайчика какого нить.. канарейку.. песенки будут петь :ddd |
что выбрать... сегодня стал вопрос.... у меня имеется муж - алкоголик (пьет по выходным пиво)... любовник - ботаник (импотент от природы)... и я хочу завести собаку.... но мама не разрешает.... типо ответственности много, что с моим образом жизни она умрет от меня... мама посоветовала на выходные брать к себе племянника раз в месяц, либо завести пластмассовую рубку в круглом аквариуме))))... она уж точно у меня не умрет... а птичек я люблю тока жаренных) |
хм:ddd всё те не так!! заводи мужа :) если муж заводной он тебе так заведётся что потом не заглушить ;) |
Цитата:
|
Муж супер.... тока плакат до сих пор никакне нарисует.... любовник тоже не плох..... |
Ксю, не обращай внимания, это я просто пошлая:ddd о своем как всегда:ddd |
я тоже в своем как всегда...))))) |
А о чем это вы ? |
Цитата:
|
Ромка мы о том, что жизнь очень сложная штука.. есть Муж, любовник, но не собаки..... (((( Ленусь.. надо баночку ягуарчика и поймем друг друга с полувзгляда))) |
Аааа я тоже хочу собаку... но мамка говорит что и кота нормально будет )) гы |
Цитата:
|
все готовятся в нему.... я тоже вот... неделя праздников.. и все.... харэ... скоро уже НГ.... |
А я воть вообще не пью.... |
Молодец, рада за тебя..) |
Цитата:
и пиво по выходным это еще не алкоголик.. главное не каждый день и не много :ddd |
Муж - мужик... любовник - мужик... собака - нет ее, но вообще кобель.... в лицах))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я начинаю привыкать ничего не понимать :text_ek[1 :ddd |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |