17.02.2005, 20:33 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Оформление форума Есть смысл заморочаться с оформление форума! Может у кого какие идеи имеются? Можно заморочаться особо по-крупному и сделать для каждого раздела свой стиль - типа в Юморе такой веселый, смешной, в музыке там всякие скрипичные ключи, фотки машин с сабами на лого и т.д.! В общем предлагаю обсудить! Включая цвета предполагаемого оформления: темные тони или светлые и т.д.! Можно конечно в наших черно-желтых тонах, но надо думать! |
Реклама | |
17.02.2005, 21:28 | #3 (permalink) |
Senior Member | Уважаемые... Я как-то уже восхитился профессионализмом админа в связи с установкой столь крутого форума... Форум реально рульный, к тому же это один из крутейших (хотя все называют его крутейшим лично я фанатею от phpBB... Вот... Он легче в переделывании... Я еси честно... Не смог даже сообразить как этот vBulletin администрировать!! Слишком неудобно... И всё по английски! Вот... Так что если вы этот замечательный форуи сможете ещё и переделать)) Я вообще протащусь какой я глупый!! Вот например в phpBB переделать основной стиль как пить дать! Открыл templates и фигачь дизаин! А в этом... Я в английском к тому же не бум-бум... Так что мне не понять |
01.03.2005, 11:35 | #5 (permalink) |
Z.lo TGA | это..Пит- нужно уголок белый слева от машинки (что вверху) сделать чётким, а то он размазаныйи выглядит кривовато от этого, если не против, и если успею инет сегодня проплатить, то поправлю, ок? и ещё- на какие разделы форума нужны логотипы? нрно всетаки их мне нужно сделать и выдержать их в стиле подобном логу Zrt. |