![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #22 (permalink) |
Member | ![]() Я все-таки склоняюсь к тому, что сайт - это хорошая реклама. Для того чтобы сайт был раскрученным, нужна хорошая посещаемость(не мне тебе это обьяснять). А если уж сайт заработает и раскрутится, то на этом уже можно и зарабатывать начать. Если ребята могут сделать сайт, видюху, да и Вадим может сделать неплохой дизайн, тогда не понимаю почему еще не начали его создавать? Сайт безусловно дело нужное, но не понятно пока, для каких целей. Кукой конкретно цели придерживаешься ты?
__________________ Мудрость-хорошо обоснованная глупость. [URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/a1_h14_18_12_1997_3_1a.gif[/img][/url] |
![]() | ![]() |
![]() | #23 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| ![]() Для меня это, в первую очередь, общение с друзьями, людьми близкими по духу. Обмен информацией, совместное планирование мероприятий, совместное решение каких-то вопросов. Массовый приток народу мне, лично, не улыбает, тк каждый приходит со своим мировоззрением, со своими понятиями о жизни и пока обкатается и приживется на форуме, может доставить некоторые беспокойства. Если Петька решит заняться организацией гонок - тогда это будет иметь какой-то смысл. А для организации клубных мероприятий у нас народу уже хватает - если всех наших друзей привлечь, наберем человек 25-30 единовременно, что уже неплохо. Так что только лишь для привлечения народу я лично этим заниматься бы не стал. |
![]() | ![]() |
![]() | #24 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| ![]() Больше всего подходит идея Колибрика Т.к. уже было сказано,ю пополнение и обновление сайта очень проблематично, и переливать инфу с других сайтов - зачем, если есть Яндекс. Честно скажу, заходя на сайт, я смотрю несоклько разделов, полностью 100% я его не просматриваю. Может правда, анимированную заставку, тока н-р я бы не одним кликом седлала бы ее, типо тык - и попал на форум. А имелось бы н-р 4 кнопки там куда тыкаешь ну и попадаешь соответственно: история ZR, на форум, ффотогалерея (фотофорум н-р, потому что мы растем развиваемся, мероприятия проходят, и все фото заливаются на основной форум, что очень мне кажется (хотя мало разбираюсь в этом) - утяжеляет его и загромождает) и 4ый раздел - контакты, как нас найти.
__________________ ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #25 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| ![]() Согласен -на данный момент, пожалуй лучшее из всего, что предлагалось. Теперь нужно поконкретнее обсудить, что мы хотели бы там видеть. У кого есть предложения, может ссылка на другой сайт, который понравился, выкладывайте здесь. ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #26 (permalink) |
Member | ![]() тоесть первое что видит человек зайдя на сайт это анимированый ролик или заставку с кнопкой в низу" вход на сайт" и затем уже тыкая( слово то какое) на кнопку заходит на сайт где собсно и видит все имеющиеся разделы( ну или почти все)
__________________ быстрее, выше, сильнее......умнее |
![]() | ![]() |
![]() | #29 (permalink) | |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| ![]() Цитата:
ну в смысле я хотела сказать, что типо ролик идет... заканчивается и на него уже тык.... либо не дождавшись конца на него тык.. и ты попадаешь куда-либо
__________________ ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #30 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | ![]() Цитата:
![]()
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У кого какие планы на НГ? | Xpite | Общение | 14 | 24.11.2008 18:31 |
28-29 планы | Artemius | Мероприятия | 48 | 05.11.2006 23:08 |
хотите заглянуть далеко в будущее))) | Artemius | Флейм | 8 | 02.11.2005 23:47 |
Будущее за электромобилями?? | Колибри | Концепт-кар | 3 | 22.06.2005 01:51 |
Планы на воскресесенье | Daemon | Мероприятия | 19 | 24.05.2005 05:55 |