Реклама | |
12.09.2008, 19:38 | #42 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Вначале нужно остановиться на каком-нить варианте... Взять заказать огроменный стол на всякий случай мы всегда успеем в кафе или в развлекательном центре... Ещё варианты помимо коттеджа: баня развлекат. центр (боулинг, бильярд, кузар) предлагайте)
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
12.09.2008, 23:15 | #43 (permalink) |
ZR | на когда мероприятие планируется (числа)? я все же предлагаю пейнтбол кто хочет играет, а кто хочет есть шашлыки/сидит в коттедже/беседке, отдыхает..... короч, решайте сами, только, начиная с 27.09.08 я освобожусь часиков в 15-16, не раньше
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
14.09.2008, 02:01 | #44 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Привет привет привет. я только вернулась в страну... так что 12 не получалось никак сдать... я почти за любой кипеш, кроме голодовки.... а если серьезно, то коттедж ЗА, пейнбол - против, ресторан - ЗА....
__________________ |
14.09.2008, 18:57 | #45 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Празднование намечено на 4-5 октября (офиц. ДР З.ло 2-го октября) Вариант: Расположение: 75 км от МКАДа по Дмитровскому шоссе. ОФОРМЛЕН в стиле деревянного зодчества — мужского монастыря Инфраструктура: японская баня Описание коттеджа: банкетный зал с очагом и шкурами на лавках, кухня, 14 спален в виде монашьих кельей. Фотки Мне в принципе нравится, довольно разнообразно, учитывая, что стандартный набор коттеджа - бильярд, баня и мангал, а тут что-то новенькое) Жду ваших мнений. Из явных плюсов этого домины - в нем точно всем мест хватит) Описание: Первый этаж: * кухня с полным набором посуды, холодильником, плитой и термосом, * большой банкетный зал (размещение до 50 человек), стилизованный под таверну — 8 столов со скамьями, застеленных шкурами, камин, барная стойка, телевизор, музыкальный центр, * 2 санузла, 2 душа — раздельные Второй этаж: * курительная комната со столом и стульями, * семь спален, стилизованных под монашьи кельи, дополнительно оснащенные обогревателями — по 2-3 человека в каждой. Третий этаж: * семь аналогичных спален З.Ы. Цена вопроса 15 000 рублей в сутки Думаем в темпе вальса
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
14.09.2008, 19:03 | #46 (permalink) |
El presidente de Z.lo | В случае, если вариант получит одобрение у наших одноклубников, предлагаю уже в эту пятницу приступить к сбору средств и забронировать его
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 14.09.2008 в 19:15.. |