![]() |
планы на будущее я просто хочу спросить как этот сайт будет развиваться дальше? ( просто он не имеет права на бесследное исчезновение) я тут человек новый и могу чего либо не знать сайтов про автомобили\отдельные клубы очень много, и этот не должен быть очередным клоном. |
ммм...тема поднималась неоднократно) никто умереть сайту не даст естессно! :crazy: |
Ну бесследно исчезнуть мы ему не позволим, момент когда это могло случиться мы вроде пережили :) А вот сайт было б заманчиво сделать и мы бьемся над этим вопросом довольно продолжительный период времени. Главные вопросы, а их собственно два выглядят примерно так: 1. Именно как не стать клоном всего существующего (нужны свежие идеи, нигде не засвеченные) 2. Надо ли это нам. Ну вобщем пока ещё месяцок другой из-за множества других нефорумных проблем все пока останется в нынешнем виде, а дальше уже посерьезней займемся этой темой. Ну и конечно все идеи смело высказывайте, будем обсуждать и думать именно до создания сайтика для примерного представления того что должно получиться в конце. |
я так думаю что есть примерные наброски того что будет( точнее какая информация) выложена на сайте для всеобщего так сказать развития |
Цитата:
|
по поводу сайта мне кажется надо сделать какую нить анимацию афигенскую ) мувик небольшой.. и все )))) а то куда ни зайди - везде одни и те же события, одни и те же новости и статьи.. а у нас красива будет :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
надо тока все продумать.. стиль итп... это мульт будет или видео, если видео - то отснять - как раз лето :wink: ну короче итд )))) дафайте на смотре обсудим... ? |
Ну, во-первых, про гибель форума эт вы, ребят, загнули - настолько динамично как за последние пару месяцев он развивался, наверное, только в самом начале своей жизни. Активно приходят новые участники, полнится список разделов и тем, начались опять мероприятия совместные, мы участвуем в челенжах и гонках, флаг, наклейки - по-моему, более чем... По поводу построения сайта - давайте наконец решим, для чего он вообще нужен (ну, кроме понтов, конечно). Потому что кроме как "ну да-а, это круто" и "у других команд ведь так" я лично ничего больше не слышал (обсуждалось не раз, что верно то верно). А сделаем сайт - кто будет его обновлять, пополнять статьями, новостями, фотками и другим интересным контентом, чтобы люди туда возвращались потом?.. По поводу мувиков и прочего - не хочу никого обижать, но у нас со скидыванием в общак не то, чтобы проблемы, но как-то очень это растягивается... |
Цитата:
|
:diablo: К слову об общаке... Если не торопимся, то за домен скинул 1 человек, за наклейки 4 ;) Забавно да? Через 10 лет насобираем и на мувик |
Мне кажется, надо расширятся не на уровне форума, а на уровне сайт. На данный момент существует только один форум, а как таковава сайта нету. |
флеш сайты с хорошей анимацией (мувик и т.д.) от 1500 у.е. :locomotive: сами не зделаете это 100%. И какие могут быть идеи в создании сайта, кто ещё никто не применял ? таких уже нет |
в основном на скажем так подобных сайтах содержиться информация довольно размытая, тоесть фотки авто в основном( иногда в немеряных количествах) мелкая инфа( в 30% неточная) о том как и из чего состоит машина и её части ну и тд и тп. чего же мы хотим сделать? наброски то есть? |
можно выкладывать уроки из жизни подкреплённые фотографиями по изготовлению того же обвеса( это конечно на других сайтах присутствует но....) по звуку можно также развивать тему, настройки\изготовление\установки и тд и тп мероприятия и отчёты разного рода это неотемлимая часть конечно форум будет всё равно обеденён наверное в единое целое с сайтом или он будет существовать отдельно, тоесть есть сайт и есть форум насчёт мувика надо излагать идеи каким он должен быть и что в нём будет, насчёт 1500$ ну незнаю, незнаю (пиво ещё никто не отменял как один из видов расчётной валюты) |
Цитата:
Так и у нас - планов громадье на бумаге, мост растет и ширится, умные головы кипят от гениальных мыслей, а я все не могу добиться ответа, а с какой целью вообще все это затевается? Просто не хочу очередной раз раздувания темы на 20 страниц о том, как было бы круто иметь большой красивый информативный сайт, а также визитки, кепки, майки, крутые тачки, много денег и всеобщее уважение и признание... Таких во флейме уже достаточно... Давайте-ка, друзья, все-таки подумаем, "зачем" нам все-таки нужен этот сайт, а потом уже будем думать "как". А то может решим что и не нужен - и смысл тогда воздух сотрясать? Есть ведь, к примеру, тема про Эм и Жо - как раз для этих целей... ;) :ddd :ddd |
про М Ж это сильно, я просто не задавался вопросом ЗАЧЕМ думал с этим уже определились что это надо |
Мое мнение, на данном этапе существования команды, в сайте действительно нет необходимости. Да и нет пока интересной и информативной инфы, которую можно туда заливать и постоянно обновлять. А заниматься переливанием инфы с других сайтов, дело не благодарное...:sty052[1] |
Да нет, то что это надо все давно уже определились. Даже у меня спроси "хочешь сайт" - "хочу"! Потому, что с сайтом полюбому лучше, чем без. Но каждый процесс подразумевает определенное количество трудовых и денежных затрат, и за просто так никто пальцем не пошевелит и денег не даст. Поэтому я просто хочу направить этот разговор в правильное русло, чтобы под конец мы все сказали с энтузиазмом "да, ребят, дело нужное, давайте за это возьмемся!" Именно нужное, а не "ну, чтоб было". И жду идей по этому поводу. Просто, объясню свой здоровый скептицизм, выкладывать фотки, статьи, материалы, общаться, приглашать людей можно и без сайта, как такового. Сайт - это скорее реклама, визитная карточка, привлечение народа "вот у этой команды есть сайт, а у той нету, эти круче, я к ним пойду". Недешевое, правильно здесь говорят, удовольствие, и геморройное. Вариант попроще предложила Колибри - вместо надписи "under construction" поставить хоть какую заставку и я, в принципе, к этому варианту склоняюсь больше, но чтобы это было уже а-неотстойно, б-не очень дорого. Действительно, соорудить какой-нибудь фильм короткий про нас и поставить, пусть крутится (по части видеомонтажа у нас есть свои кадры, равно как и по части сайтостроения (Артемиус и Фигоров, чтобы не быть голословным). Кликнешь мышкой - попадаешь на форум. Обсуждаем. :) :ddd :ddd |
могет тогда просто сделать прямым вход на форум при наборе zrt.ru и в верхней части страницы сделать небольшой ролик |
хотя нет, так интересней Кликнешь мышкой - попадаешь на форум. |
Я все-таки склоняюсь к тому, что сайт - это хорошая реклама. Для того чтобы сайт был раскрученным, нужна хорошая посещаемость(не мне тебе это обьяснять). А если уж сайт заработает и раскрутится, то на этом уже можно и зарабатывать начать. Если ребята могут сделать сайт, видюху, да и Вадим может сделать неплохой дизайн, тогда не понимаю почему еще не начали его создавать? Сайт безусловно дело нужное, но не понятно пока, для каких целей. Кукой конкретно цели придерживаешься ты? |
Для меня это, в первую очередь, общение с друзьями, людьми близкими по духу. Обмен информацией, совместное планирование мероприятий, совместное решение каких-то вопросов. Массовый приток народу мне, лично, не улыбает, тк каждый приходит со своим мировоззрением, со своими понятиями о жизни и пока обкатается и приживется на форуме, может доставить некоторые беспокойства. Если Петька решит заняться организацией гонок - тогда это будет иметь какой-то смысл. А для организации клубных мероприятий у нас народу уже хватает - если всех наших друзей привлечь, наберем человек 25-30 единовременно, что уже неплохо. Так что только лишь для привлечения народу я лично этим заниматься бы не стал. |
Больше всего подходит идея Колибрика Т.к. уже было сказано,ю пополнение и обновление сайта очень проблематично, и переливать инфу с других сайтов - зачем, если есть Яндекс. Честно скажу, заходя на сайт, я смотрю несоклько разделов, полностью 100% я его не просматриваю. Может правда, анимированную заставку, тока н-р я бы не одним кликом седлала бы ее, типо тык - и попал на форум. А имелось бы н-р 4 кнопки там куда тыкаешь ну и попадаешь соответственно: история ZR, на форум, ффотогалерея (фотофорум н-р, потому что мы растем развиваемся, мероприятия проходят, и все фото заливаются на основной форум, что очень мне кажется (хотя мало разбираюсь в этом) - утяжеляет его и загромождает) и 4ый раздел - контакты, как нас найти. |
Согласен -на данный момент, пожалуй лучшее из всего, что предлагалось. Теперь нужно поконкретнее обсудить, что мы хотели бы там видеть. У кого есть предложения, может ссылка на другой сайт, который понравился, выкладывайте здесь. :) |
тоесть первое что видит человек зайдя на сайт это анимированый ролик или заставку с кнопкой в низу" вход на сайт" и затем уже тыкая( слово то какое) на кнопку заходит на сайт где собсно и видит все имеющиеся разделы( ну или почти все) |
мне было бы интересней видеть ролик анимированный сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
ну в смысле я хотела сказать, что типо ролик идет... заканчивается и на него уже тык.... либо не дождавшись конца на него тык.. и ты попадаешь куда-либо |
Цитата:
|
как пример заставки на которой будут кнопочки как Ксю сказала предлагаю посмареть сайт ivanscratchin.ru Лично мне оч нравица в плане дизайна - просто и со вкусом... справа "кнопочки", слева картинки, и музыка еще плюс ко всему фоном :yes: ну как пример... :blush: |
Можно сделать так как ты сказала. Сайт неплохой. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |