Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Главный (http://zrt.ru/forum/glavnyi/)
-   -   Черный список (http://zrt.ru/forum/glavnyi/2198.htm)

Xpite 03.11.2006 00:59

Черный список

Предлагаю вести тут черный список, куда не следуюет заезжать З.ловцем )
От себя начну.
1. Мицубиси в Крылатском - покупал там машину, поначалу все понравилось, но потом все всплыло. Без Рольфа не могут ничего. ЧТобы поменять по гарантии деталь - они фоткают и отсылают в Рольф и ждать надо 2 недели. Причем делают это неохотно, как и все то, за что платить возможно придется им. Когда же платит клиент - очень приветливые.
Вместо него рекомендую - Рольф-Центр.
2. Круглосуточный шиномонтаж на набережной Тараса Шевченко "О-Корд". За переубовку авто взяли 1400 (!) рублей. Ссылаясь на то, что у меня 55 профиль, а это у них считается сверхнизкий профиль. Ладно, деньги не беда. Качество отвратительное - отбалансировали криво, руль бьет при 100-150 км\ч НЕВОЗМОЖНО. И это за полторы тысячи рублей. Придется ехать делать балансировку в нормальном заведении....

Просто хочу чтобы тут писали те места, которые действительно ЧЕРНЫЙ список, куда НЕ стоит заезжать зрт. Не просто не понравилось что-то, а именно когда настоятельно рекомендуется проехать это места, дабы съэкономить нервы и деньги.

ПалСаныч 26.05.2007 16:34

атличная тема. Пока ничего не могу вспомнить.. Но обязательно напешу.

Rodogast 27.06.2007 02:06

АЗС Oil Standart на Шелепихинском мосту. Вчера знакомый новенький Auris заправил и через 5 км пробега чек...

EVO 9 23.07.2007 13:18

Ауди Центр Запад - в топку!:angry2:

Artemius 23.07.2007 13:36

АЗС МТК на ул красина (маяковка). Некачественный безин

Melena 04.08.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Artemius
АЗС МТК на ул красина (маяковка). Некачественный безин

Все заправки МТК - в топку.... несколько раз заправлялись на них-всегда были проблемы!!!

Xpite 04.08.2007 03:33

Цитата:

Сообщение от Melena
Все заправки МТК - в топку.... несколько раз заправлялись на них-всегда были проблемы!!!

А я на них заправлялся почти год))) Свечи долго тянули, но все таки хряпнулись и именно из-за МТК) Сейчас Лукойл ЭКТО только, т.к. БП говорят очень ужасен, а других норм. заправок удобных нет, да и с Лукойлом проблем нет, 60 000 км, свечи менять не буду)

ПалСаныч 04.08.2007 13:10

ситроен С2. Первые 10000 ездил на ТрансАзс, однажды закорелся чекэнжин о загрязнении катализатора. После этого до 60000 км только на 95-98 БП Ультима. Свечи меняют 2-й раз по условиям ТО на сервисе, и второй раз они в хорошем состоянии. А вот про лукойловский экто я как раз слышал что отстой полный, но сам ниразу не заправлял.

Xpite 04.08.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч
ситроен С2. Первые 10000 ездил на ТрансАзс, однажды закорелся чекэнжин о загрязнении катализатора. После этого до 60000 км только на 95-98 БП Ультима. Свечи меняют 2-й раз по условиям ТО на сервисе, и второй раз они в хорошем состоянии. А вот про лукойловский экто я как раз слышал что отстой полный, но сам ниразу не заправлял.

в Рольфе (ну где обслуживается моя машина) БП в черном списке, его крайне не рекомендуют, полгода назад точно, сейчас не знаю. Все кто обращается с проблемами в двигателе (и не только в Рольфе), не просто свечи полетели или катализатор, а именно что-то более серьезное по странному стечению обстоятельств на вопрос "че заправляете?" гордо поднимают нос и говорят "Ультима" с полной уверенностью, что не в нем проблема. Я не говорю, что Ультима г., поскольку сам слава богу ей не заправляюсь (пробовал, не понравилось), но очень много друзей и знакомых, которые на БП ни ногой в силу разных ситуаций из их опыта на БП.
Насчет Лукойла я ни разу не слышал плохого (ну кроме статьи в каком-то журнале про подмосковный лукойл и плохое дизтопливо на нем). И что самое главное заправляюсь там сам, а поверьте на слово, двигатель Японской машины намного хуже переносит плохой бензин, чем европейской. Ну так повелось, что Япошки не делают оглядку на бензин, поскольку таких проблем у них нет и лишнее тому подтверждение 3 раза замена свечей только у меня (последний раз тысячах на 35, пока не перешел на Лукойл, сейчас 60, результат на лицо), при том, что до 35 тык заправлялся только в проверенных местах, на бензине на котором европейцы друзей и отца ходят десятками тычяч без проблем.

Svet-ok 06.08.2007 11:30

Насчет БП - согласна.. и не в 1-й раз слышу што ацтой, на сервисах тоже ругаюца на БиПи. Мне еще не нравица што в любое время дня и ночи стоишь в очереди.. время на заправку тратишь больше 5-10 минут. Лукойл тоже не очень.. но заправлялась там всего лишь один раз, после чего загорелся значок *проверьте двигатель* и как то в душу запало.. туда принципиально не езжу. Нравица Юкос, ТНК, Татнефть.
Но процентов на 95 езжу Юкос, т.к. в моем районе их как собак нерезанных, на каждом углу. Жалоб нет и сервис отличный :)

MAdDRagoN 05.09.2007 11:30

БП в топку...залил для пробы в выходные...долго плевался, слава богу чек не загорелся, но машинка едет хуже.

К Лукойловскому Экто претензий нет, отличный бензин (по крайней мере на Олимпийском).

В Рольфе (Алтуфьево) мне рекомендовали Юкос и Лукойл. Про БП - промолчали.

Stasyan 05.09.2007 17:13

Редеги на Полежаевской, никому не советую туда ездить, сервис, обслуживание и тд. полный отстой, другу дверь по КАСКе красят уже около месяца, все краску подобрать не могут!

MAdDRagoN 06.09.2007 11:42

Рольф на Алтуфьевке - пока нравится. Была одна проблема:
Машина тонировалась в салоне. Дня через два, после того, как я забрал её, начала царапаться (сильно) тонировка (после тонировки машина стояла в салоне дней 5). Приехал обратно в салон. Извинились, сняли, деньги вернули. Терь достают звонками на тему, что они решили эту проблему (на Лансерах Х и новых Аутлендерах XL царапается тонировка) и что можно приезжать делать новую. :wink:

Stasyan 06.09.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от MAdDRagoN
Рольф на Алтуфьевке - пока нравится. Была одна проблема: Машина тонировалась в салоне. Дня через два, после того, как я забрал её, начала царапаться (сильно) тонировка (после тонировки машина стояла в салоне дней 5). Приехал обратно в салон. Извинились, сняли, деньги вернули. Терь достают звонками на тему, что они решили эту проблему (на Лансерах Х и новых Аутлендерах XL царапается тонировка) и что можно приезжать делать новую. :wink:

я тебе скажу по секрету, это не тонировка царапается, а ворсинки на дверях(ну или как они там называются точно) там херовые...народ заказывается другие из америки! :dirol:

MAdDRagoN 06.09.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
я тебе скажу по секрету, это не тонировка царапается, а ворсинки на дверях(ну или как они там называются точно) там херовые...народ заказывается другие из америки! :dirol:

Нет, блин, это тонировка сама царапаецца :lol:
Ессно царапает уплотнитель, он на новых лансерах и аутлэндэрах почему-то из резины не закрытой ворсом. Наклеиваются специальные полоски ворса (самоклеящиеся) на уплотнитель (которые не обязательно заказывать в Америке) и всё тип-топ :yes: :wink:

Stasyan 07.09.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от MAdDRagoN
Нет, блин, это тонировка сама царапаецца :lol: Ессно царапает уплотнитель, он на новых лансерах и аутлэндэрах почему-то из резины не закрытой ворсом. Наклеиваются специальные полоски ворса (самоклеящиеся) на уплотнитель (которые не обязательно заказывать в Америке) и всё тип-топ :yes: :wink:

..это и имел ввиду...остряк млин:biggrin:

MAdDRagoN 07.09.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
..это и имел ввиду...остряк млин:biggrin:

:drinks:

Nisl.Крунг 06.11.2007 14:50

Вот же жесть... 60к км (сколько прошел мой ланс от покупки до нынешнего момента) заправляю на МТК (80%) иногда на БП(хмм.. всегда считал это заправки гарантией качества... вот так вот мозги потребителя запудриваются), за 60к по check engine свечи менял один раз, тогда правда пришлось менять не только свечи но и промывать, прочищать что-то..
Видимо надо переходить на лукойл, к которому я всегда относился насторожено... ) вот так координально меняется стиль жизни... сменить девушку+работу заодно что ли... ))

по теме:
обслуживание рольфа считаю вообще ниже плинтуса... сроки "ремонта/обслуживания" в 90% случаев не совпадали с заявлеными, иногда приходилось сидеть в сервисах по 4-5(!) часов получая машину...

После того как закончилась гарантия обслуживаюсь в Анкар на Нагорной, нарекание пока было одно, после того как меняли крышу вечером отдали машину "только помытую", то есть при мне ее полили из шланга и выгнали наулицу(темно было уже), говорят: "осматривайте".
Я крышу осмотрел на сколько смог и собирался уже ехать, меня остановила.... металическая стружка которая была по всему салону, в том числе и на сидениях, которые до этого были накрыты пленкой (!!!).

Мастер тут же распорядился загнать машину в цех для уборки, пока убирали салон кузов высох и обнаружились странные пятна как будто от излоенты, полировка помогла но ен на 100% >.<
Остальные разы обслуживания в Анкаре прошли без нареканий.

Общий совет для всех: если вам выдают мокрую машину - задумайтесь, осмотрите как следует, т.к. этот прием мне знаком еще по РОЛЬФу...

Stasyan 06.11.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Nisl.Крунг
Вот же жесть... 60к км (сколько прошел мой ланс от покупки до нынешнего момента) заправляю на МТК (80%) иногда на БП(хмм.. всегда считал это заправки гарантией качества... вот так вот мозги потребителя запудриваются), за 60к по check engine свечи менял один раз, тогда правда пришлось менять не только свечи но и промывать, прочищать что-то..
Видимо надо переходить на лукойл, к которому я всегда относился насторожено... ) вот так координально меняется стиль жизни... сменить девушку+работу заодно что ли... ))

по теме:
обслуживание рольфа считаю вообще ниже плинтуса... сроки "ремонта/обслуживания" в 90% случаев не совпадали с заявлеными, иногда приходилось сидеть в сервисах по 4-5(!) часов получая машину...

После того как закончилась гарантия обслуживаюсь в Анкар на Нагорной, нарекание пока было одно, после того как меняли крышу вечером отдали машину "только помытую", то есть при мне ее полили из шланга и выгнали наулицу(темно было уже), говорят: "осматривайте".
Я крышу осмотрел на сколько смог и собирался уже ехать, меня остановила.... металическая стружка которая была по всему салону, в том числе и на сидениях, которые до этого были накрыты пленкой (!!!).

Мастер тут же распорядился загнать машину в цех для уборки, пока убирали салон кузов высох и обнаружились странные пятна как будто от излоенты, полировка помогла но ен на 100% >.<
Остальные разы обслуживания в Анкаре прошли без нареканий.

Общий совет для всех: если вам выдают мокрую машину - задумайтесь, осмотрите как следует, т.к. этот прием мне знаком еще по РОЛЬФу...

на BP как раз бензинчик так себе присадок очень ного....а кстати Лукойл получше всех будет...!

А на счет Рольфа...ну да, официалы херово обслуживают...но это не у одних у них так...ты еще не знаешь просто как в Major-auto обслуживают автомобили:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Melena 07.11.2007 00:25

Заправилась на BP на свой стах и риск на днях...
вродь тьфу-тьфу-тьфу... повезло...:)) просто очень приспичило..:)) но туда меня не загонишь..:)))

Stasyan 07.11.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Melena
Заправилась на BP на свой стах и риск на днях...
вродь тьфу-тьфу-тьфу... повезло...:)) просто очень приспичило..:)) но туда меня не загонишь..:)))

...ну все..как минимум замена головки блока с поршнями))))))):biggrin:

Melena 07.11.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...ну все..как минимум замена головки блока с поршнями))))))):biggrin:

типун тебе на язык:blum:

MOZG 07.11.2007 03:51

ecSTAS: Зря иронизируешь ... BP-мания обычно именно так и заканчивается ...

ЗЫ: Стараюсь лить исключительно ТатНефть .... за 4 года наблюдений только 1 раз попался так себе бензик, да и то по-ходу со дна резервуара

Stasyan 09.11.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от MOZG
ecSTAS: Зря иронизируешь ... BP-мания обычно именно так и заканчивается ...

ЗЫ: Стараюсь лить исключительно ТатНефть .... за 4 года наблюдений только 1 раз попался так себе бензик, да и то по-ходу со дна резервуара

...ну я так:blush:

а мне последнее время что-то РусНефть нравиться стала!

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4.