Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Главный (http://zrt.ru/forum/glavnyi/)
-   -   ДАВАЙТЕ! (http://zrt.ru/forum/glavnyi/2589.htm)

=--777--= 06.04.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от SMILE
- давайте будем взаимовежливы к друг другу на дороге, вне зависимости от размеров и стоимости авто.
- давайте не будем парковаться напротив остановок общественного транспорта.
- давайте не будем парковаться на обочине дороги, имеющую одну полосу движения в одном направлении.
- давайте пользоваться поворотниками при перестроении.
- давайте смотреть в зеркала заднего вида (все 3) при маневрах.
- давайте не будем выезжать на перекресток, если за ним пробка.
- давайте не будем делать по 2 ряда движения на одной полосе (особенно это касается любителей сделать второй ряд со стороны обочины).
- давайте внимательнее относиться к обстановке на дороге в целом, а не только в вашем ряду.
- давайте не будем тупить по 2 часа, когда вам уступают дорогу.
Соблюдение этих несложных правил как минимум вдвое уменьшит количество пробок.

полностью согласен с тобой..
если бы все так делали.. то и пробок стало бы меньше и аварий в том числе..
я тоже соблюдаю все эти пункты, по крайней мере стараюсь их соблюдать, это совсем не сложно.
побольше бы таких как мы...

-=AngerDevil=- 06.04.2007 16:49

давайте уже все становитесь правильными и тогда мне станет проще ездить вторым рядом:biggrin: и успевать на желтый:blum:

Svet-ok 09.04.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Колибри
... пипец, вот почему так? почему нельзя просто быть вежливым на дороге...

потомушто мы в России живем... блин! и никуда не денемся от дураков на дорогах.. к сожалению :(

Dealth 09.04.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
потомушто мы в России живем... блин! и никуда не денемся от дураков на дорогах.. к сожалению :(

даже не дураков, а упрямых ослов и невеж.
отсутствие уважения к ближнему и понимания- главная проблема в России!
Много жестокости и неудовлетворенностью жизнью, которые сбрасываются на окружающих!

Daemon 10.04.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
давайте уже все становитесь правильными и тогда мне станет проще ездить вторым рядом:biggrin: и успевать на желтый:blum:

+1 =))) Да будет больше Смайлов на дорогах! :ddd

-=AngerDevil=- 11.04.2007 19:52

проблема не в тупых уродах за рулем, а в том, что плотность транспорта в Москве превышает более чем в 2 раза Англию, например. Из-за невозможности нормально проехать по улице и отстаивая километровые пробки многие теряют терпение и едут, как могут с принципом насрать на всех. Я и сам так делаю и многие из вас так же катаются и ничего нас не спасет. Причем по статистике если транспорт будет увеличиваться с таким же темпом, то через 10 лет Москва превратится в одну сплошную пробку.:fool:

Колибри 11.04.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Из-за невозможности нормально проехать по улице и отстаивая километровые пробки многие теряют терпение и едут, как могут с принципом насрать на всех.

угу, и из за таких пробка становится еще жосче и длиннее

Daemon 12.04.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Колибри
угу, и из за таких пробка становится еще жосче и длиннее

Есть травоядные, есть хищники - это закон природы. :dirol:

Sergio 21.04.2007 18:18

Проблема в уважении, просто многие относятся к остальным по принципу "срать я на вас хотел", хотя в большинстве случаев выигрыш по времени настолько мал, что им можно было бы и принебречь - 5-10 минут редко что решают. Ну и на крайняк можно и на метро добраться :spiteful:

А насчет тех кто едет по встречке с выше указанным принципом - я вот уже давно подумываю о том - не поменять ли мне бампер, например, за их счет? :yahoo:

Xpite 21.04.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от NoName
А насчет тех кто едет по встречке с выше указанным принципом - я вот уже давно подумываю о том - не поменять ли мне бампер, например, за их счет? :yahoo:

Ага) Один раз, ехав по дороге, меня так нагло и грозно резанула 10-ка, выезжающая слева с второстипенки, что я ОООЧень пожалел, что я только перекрасил от сколов бампер и что попадись он мне пару недель назад, не миновать ему оплаты мне нового бампера и вероятно фары)
Хотя, честно, частенько попадаются уроды, исключительно на русских машинах потрепанных и царапанных со всех сторон, которые так нагло лезут в твой ряд, на сигналку не реагируют и царапать об их г. свою машину не хочется. А так их хочется наказать, что думаешь, будь копейка у меня как бы я ему её сейчас засандалил промеж дверей. Приходится обгонять и оттормаживать их до 20 км\ч и ехать так.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4.