![]() |
Питерец в штабе - работайте над этим )))))) А где ты задания читал, Анти? |
на сайе найтфеста есть примеры.. |
мда... Почитал.. Ну задания, конечно, не из лёгких, но все-таки берущиеся... Тока вот первый вид "Точка...." меня взорвал.... .:wacko2: |
Поясню несколько аспектов от себя: 1) Надо во-первых точно решить поедет ли человек, чей авто... Ибо дорога там не айс на некоторых участках... Я понимаю, что хотеть могут все... 2) Готовы ли все оплатить расходы на дорогу, на проживание, питание, бензин и т.д. 3) Для работников: Дадут ли отпуск, Для студентов: Не будет ли хвостов на сессии ? 4) Проведение будет не честным 100 %. Поехать туда вдвоем на 1 машине и там подобрать 3их знакомых питерцев-игроков. Победа на 75 % обеспечена. 5) Какая организация будет ?! Точно вы уверены, что это серьезная организация? Это только так для разогрева... Еще есть пунктов 5-10, которые я могу дописать... Интересует только мнение по данному поводу, кто хочет что-то покритиковать пишите в личку лучше... Спам не нужен тут думаю... |
"....У Генерала есть свой сын....", поэтому ехать туда нужно исключительно ради своего удовольствия и отдыха! Нужно настраиваться на идеальную реализацию СВОИХ возможностей, а то как кто выступит от нас уже не зависит.... Точно так же мы ничего не сделаем с организацией данного мероприятия... |
Цитата:
|
объясни и нам.. тем кто гоняется по времени с гулькин нос.. |
Цитата:
|
мне вот что интересно... кто из обсуждающих ездил в Схватку, EN, дозоры?)) причём не разок, чтобы посмотреть, что и как, а хотя бы несколько игр. |
Я думаю у нас будет время на пару пробных заездов туда... |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |