![]() |
Nightfest 2008 собственно сабж http://www.nightfest.ru/ Кто-нибудь заинтересован в участии в данном проекте, и что вы на сей счет думаете? Интересно послушать мнение людей. Я считаю, что такой клуб, как ЗРТ непременно должен быть представлен на этом мероприятии. |
Давно слышал, решил таки написать админу, чтобы и наш клуб включил... Порвем их всех, а? :spiteful: |
Цитата:
Надо создавать костяк клуба и ехать всех рвать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем ответов желающих) пора уже расчахлять знамёна) |
Объективно: Если кроме престижа клубу еще перепадет что-либо участникам, то можно разговаривать. |
Цитата:
А вообще если туда ехать, то уже сейчас надо собирать команду и гонять в московском дозоре.. хотя бы в альфалиге.... |
Мда, про дозоры соглашусь, там все-таки как никак будет мясо и сплоченость важна. В плане получения ЧЕГО-ЛИБО.....ни я ваще не знаю, по-моему это реально круто съездить в Питер, потусить всем вместе, представить честь клуба, отдохнуть...........короче неделя сплошного фана! А чего-либо надо на работе в Москве зарабатывать...........ну это лично мое мнение............Так как челленжи не средство заработка- факт! |
Цитата:
|
Цитата:
а субу вы поездом отправите???:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
через две недели начинается новый сезон у дозоров.. если это интересно, давайте встречаться и обсуждать.. что бы ехать с первой игры |
Цитата:
|
Нас добавили) Ну так, что, когда встречу назначим, чтоб уже потихоньку разработать план) |
следующая неделя.. среда или четверг.. вечер..часов 7-8-9.... |
Цитата:
|
Так...а сколько максимум человек поехать может? |
Цитата:
+группа поддержки:przd11[1] :przd11[1] :przd11[1] :biggrin: |
Значит до фига)))) А если честно,то кто реально согласен свою машинку до Питера доставить?))) Сильно сомневаюсь,что много желающий) |
Цитата:
если будет много народу желающих сделаем два состава.. |
Цитата:
|
А машину на прокат брать будите?) Реально интересно,много раз такое было,сначала желающих много. А когда все понимают,что нужны деньги,что дорога длинная и вообще очень много ньюансов,все желающие сразу испаряются))) |
своим ходом значит на машине.. дорога 5 часов.. денег надо тыр 20 на человека.. |
мда...сомнительное удовольствие))) |
почему?? |
я тебе как-нибудь при личной встрече объясню))) |
В общем, в среду в 20.00 давайте встретимся, например в 1000 милях и обсудим, кто едет, произведем калькуляцию и т.д. Если снимать одну большую хату на всех, а не по гостинницам жить, то денег в разы меньше нужно будет) |
Тема действительно достойна обсуждения! Давно уже в курсе про этот фест! Ещё тема для раздумий - участие питерцев в игре отследить невозможно, а это неслабое приемущество... кто, что думает? |
Цитата:
а не толпиться по утру в ожидании своей очереди в душ.. jun...это видимо проблемы оргов.. но по факту есть некие мысли.. |
Да уж, если ехать, то жить охота более или менее в цивиле... Анти, это не оргов проблема, это фактор, создающий помеху участникам с других городов... Но в принципе можно найти себе в команду какого-нить северянина ))))) |
Цитата:
и при такой организации, они могут тупо регистрировать по паспортным данным, и должны иметь право на проверку состава экипажа в любой момент |
не буду ныть.. но почитав задания, я несколько офигел.. в мск это возможно.. но не зная питера..это зло.. |
Цитата:
Кстати, а по условиям проведения данного мероприятия, разве Питерцы не могут участвовать?! :dntknw: |
питерцы участвуют в отдельном зачете.. брать питерца это мысль.. но это читерство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |