![]() |
Нужна помощь девочке.. Очень хочется помочь.. "Девочка Милена, 3,5 года в результате врачебной ошибки с 4х месяцев болеет эпилепсией. У нее замечательная мама, с которой я общаюсь лично. Милена наблюдалается в Невро-меде. Сейчас появилась возможность сделать ей операцию в г. Бонне, в клинике Д-ра Шрамма и Др Эльгера, которая помогла многим детишкам снова жить нормальной жизнью. ДО июля Милену ждут на операцию, стоимость которой 25000 Евро на саму операцию, 25 000 Евро на предоперационную подготовку плюс нужны деньги на билеты-питание-проживание и т.д., лекарства. Мама живет в Москве, Ярославское шоссе, то есть все это совсем рядом. Если у кого-то возможность помочь хоть каким крохами денег есть, не лишайте себя этой возможности. Лично я и сама отправила денежки, и непосредственно сейчас пытаюсь организовать помощь от организации, может, кто тоже сможет. Спасибо заранее, в любом случае хоть помолитесь за успешное выздоровление крохи. Девочка очень красивая и славная, мама классная, не унывает. Спасибо заранее!!! РЕКВИЗИТЫ В СБЕРБАНКЕ: Физ лицам Счет: 42306.810.0.3809.1751142 Бородина Елена Алексеевна Юрид.лицам: Мещанское отделение СБ № 7811/0823 счет 30301 810 2 3800 6003809 в ГРЦ СБРФ К/счет 30101 810 4 0000 0000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка Росии БИК 044525225, ОКПО 00032537 ОГРН 1027700132195, КПП 775003009 ОКАТО 45293554000, ОКВЭД 65.12 ИНН 7707083893 Номер счета 42306.810.0.3809 Счет в Вебмани: Z415822601563-дол R223955409802-рус E248446278716-евро Яндекс-кошелек : 41001221100276 телефон: 8-915-142-29-55 e-mail: glazalesa [@] list.ru " |
Нужно собрать с клуба конверт и передать лично. |
http://www.eva.ru/passport/171263.htm Фото и документы. О переданных деньгах мама ведет отчет. Смотреть тяжело..:sty052[1] такая хорошая девочка.. Если будут желающие предлагаю на следующей гонке организовать конвертик!? |
Цитата:
|
Ну, кто у нас традиционно великий сборщик средств на всякие нужды... ))) ПС Я не буду - задолбаетесь меня искать денег сдать. |
Ну не знаю как на счет лично.. у мамы девочки наверно и так забот хватает, думаю проще собрать и перечислить через сбер..ну или как маме будет удобней.. http://www.eva.ru/main/forum/frame/f...=1276663&m=307 вот здесь отчеты о перечисленных и потраченных деньгах. |
|
Кстати 2 июня, день защиты детей! И один из клубов(не буду рекламить) организовывает благотворительную гонку)) |
Цитата:
2 июня примечательно в этом мире, разве что моим Днем Рождением :) Так кто сеня конвертиком займется?) |
Да да, конечно.. ошибочка.. 1 июня- "Всемирный день защиты детей", 2 июня "Всемирный день рождения Xpite":yes: перепутала малось:blush: |
Ну у кого там всемирное день рождения..тот и займется:blum: Я могу помочь потом с переводом денег.. |
Цитата:
|
Ага можно еще в легенде и под знаками на локации)))) (шутка) Думаю норм на лобовом, главное что бы обратили внимания. Деньги думаю лучше собирать и на старте и на финише тоже? |
Я тут подумала.. а может нам типо листовочек напечатать с короткой историей о девочке и что для чего вообще собираем, а то большая часть будет вообще не в курсе что, для чего и куда..:sty026[1] |
Цитата:
Если набросаешь макет, я смогу размножить. |
ок, попробую на основе статьи что нибудь набросать.. На цветном сможешь напечатать? |
Цитата:
если будет макетик, то могу попросить дизайнеров немного позаморачиваца над ним! |
Да заморачиваться не нужно - не конкурс красоты устраиваем. Просто объявление на лист А4: фото, минимум информации - самое важное, но большими буквами. Плюс макет флаерса - половина листа А4, можно подробнее. Я могу только ч/б. |
Вложений: 1 У меня получилось два листа А4 не знаю что выбросить..(см. во вложении), статья очень понравилась, хорошо написано, жизненно, а не просто объява-спам, которую пробежишь быстро глазами и забъешь...:sty052[1] наворачивать с дизайном думаю тоже лучше не стоит, немного не к месту, лучше пусть по простому.. Может двухстороннюю сделаем?? Я тоже могу напечатать, главное что бы чернила блин не закончались как всегда в нужный момент..:angry2: Кнопка, давай ты часть напечатаешь сколько сможешь и я часть, часов в 8 отпишусь сколько смогла напечатать, ок?! Думаю лучше цветные. |
печатаем на одном листе с двух сторон или на двух листах? и сколько печатать (примерно, конечно)? |
Получается А4 двусторонний. Штук 50 думаю хватит на сегодняшний день. Если есть возможность больше - не помешает, раздадим другим людям. Чернила, если что, можно компенсировать из фонда, в этом ничего зазорного. Ещё нужно объявление: фото, большими буквами УМИРАЕТ ДЕВОЧКА, НУЖНА ПОМОЩЬ КАЖДОГО или СПАСЁМ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ! Как-то так. Ниже в двух словах: Клуб ЗРТ собирает средства на операцию умирающей девочке Милене, 3,5 лет. Дорога каждая минута, важна любая помощь. Подробности - у оргов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 На одном с двух сторон думаю лучше. Думаю всего штук 30 хватит..?! Короткий вариант еще во вложении. мне правда больше первый нравится.:sty026[1] |
уже распечатала 60 экземпляров в цвете! второй вариант могу тоже распечатать - не вопрос. |
Цитата:
|
Кстати, я на старт подъеду только к 23-30, ну или чутка раньше. Желательно, конечно, нашу акцию начинать ровно в 23. Может я кому-нить завезу распечатки? Галантида, ты где территориально находишься? |
Сделал бы давно, но не могу - на месте больше минуты не сижу, целый день так. Возьмите короткий вариант, без координат и с одной фотографией. Вместо "Прямо сейчас" сверху крупным кеглем: СПАСЁМ ЖИЗНЬ ДЕВОЧКИ! или что-то типа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На савёловскую могу подъехать минут через 20. Напиши в личку подробно - я без телефона сегодня. |
Октябрьская 37. но я тоже не уверена что мы сможем 2 23.00 ровно подъехать.. |
Ну что разобрались кто что печатает кто кому что передает?? Я тогда ничего больше не печатаю 60 думаю хватит. |
Разобрались, всё ОК. |
Спасибо большое всем тем, кто не проигнорировал нашу акцию перед гонкой и поддержал в желании хоть чем-то помочь маленькой девочке, попавшей в беду. Попробую вспомнить поименно: VoFFik Daemon+Artemius Svet'ok Monk Anti команда Танк Nina Ricci и всем командам, которые приехали на игру!!! Простите, если не внесла кого-то в список - запомнить всех не было никакой возможности, так как приходилось многим вкратце рассказывать историю Милены! |
Цитата:
Цитата:
Также респект всем, кто откликнулся - мы эту акцию не пиарили и не сулили никаких благ, тем ценнее ваше участие. ;) Семье реально нужна помощь. Со мной сдавал Артемиус. |
А в эту пятницу или субботу будет игра? я бы хотела подъехать, тоже сдать денюжку. |
хорошие новости!!:yes: Необходимые денежки собраны, 23 июня Милену уже ждут в бонне на предоперационную подготовку и операцию!!! Будем ждать новостей после опеции!!! Слова благодарности от мамы Милены: "…Искреннее… Я – мама особенного ребенка. Особенного не только потому, что у моего ребенка есть особенности здоровья. Я чувствую себя мамой особенного ребенка, потому что за последнее время к моей девочке проявили огромное количество тепла и внимания, и это не остается незамеченным, поверьте! Я хочу от всей души отблагодарить ВСЕХ ВАС за участие, за внимание к нашей беде!!! Вы знаете, раньше мне казалось, что я живу в пространстве безразличия и бездушия, как в холодном мире. Одна со своей бедой. Поэтому всегда надеялась только на себя. Я уже взрослый человек, но мне теперь стыдно, что я так ошибалась в людях. Я хотела бы не просто сказать слова благодарности всем кто нам помогает, а по-родственному обнять каждого, Вы стали нам родными. Спасибо Вам от всей души!!! Так получилось, что обратиться к Вашей помощи мне пришлось по крайней нужде. Таких детей, как мой ребенок, долгие годы наше государство пыталось изъять из нормальной жизни в семьях, спрятать в закрытых заведениях интернатного типа. Врачи, склонявшие в свою очередь к предательству матерей и отцов, убеждали их, что родившееся у них дитя безнадежно, что это ошибка природы, нужно отказаться от него и родить затем нормального … И забыть про ребенка, который по ошибке врачей стал инвалидом. Но мы боремся, и будем бороться. У каждого человека есть свой шанс. И я верю, что все у нас получится, а рядом с такими людьми знаю точно, что все будет хорошо! А, если не отчаиваться и не опускать руки, удается достичь многого. В каждой нашей, даже самой маленькой победе, есть и Ваша доля участия. Мы поражены тем количеством доброты и тепла, которое есть в людях. От всего сердца - С П А С И Б О ! Мы собрали нужную сумму, остаются даже средства на последующую реабилитацию!!!!" |
отчет о полученных средствах http://www.eva.ru/main/forum/frame/p...&showAllShade= "04.06.2008 11000" это наши :) http://i004.radikal.ru/0806/76/96ac7b4e7e44t.jpg |
Я рада, что получилось!!! теперь будем молиться об излечении!!!! я верю в то, что всё будет хорошо!!! |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |