![]() |
![]() | #1 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| ![]() очередная интересная статейка... ![]() замечу, что девушка журналист хорошо осведомлена))) ![]() Любителей погоняться за свои собственные деньги, порой даже не надеясь на приз, все прибавляется, несмотря на то, что столичные власти отчаянно пытаются положить конец нелегальному бесчинству уличных гонщиков. <.....> Как правило, участники и наблюдатели, собирающиеся в одном месте при дрэг-заездах перегораживают целые участки автотрасс, подпадая под запрещающую статью "Организация несанкционированных массовых шествий". <....> В столице сейчас существует множество рейсерских клубов, самые именитые из них: Nightracing, Kokos-Club, URTeam.ru, Streetchallenge и др., существуют и районные клубы, например Останкино Racing Force или Чертаново Racing Team; между некоторыми из этих клубов существует жесткая конкуренция, переходящая в активное противостояние. <....> подробности тут ![]() ![]() ![]()
__________________ ![]() |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Senior Member | ![]() слишком уж тонкий ПиАр... про два события фактически... думаю нет, врятли... я думаю если бы она была заказная, слишком бы уж явным было указание на связку найты-"москвич"....
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © |
![]() | ![]() |
![]() |