29.05.2006, 17:22 | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| В Москве водитель поглумился над гайцом Водитель BMW искалечил инспектора ДПС В Москве водитель BMW с «блатными номерами» причинил телесные повреждения инспектору дорожно-постовой службы (ДПС). Как сообщили источники в правоохранительных органах столицы, сотрудник ДПС, 37-летний капитан милиции, вечером 26 мая напротив дома N38 по Кутузовскому проспекту остановил автомобиль BMW-735 с государственным номерным знаком серии «МР». Водитель BMW следовал по разделительной полосе, нарушая правила дорожного движения. Подойдя к машине, капитан милиции потребовал у водителя документы, сообщает "Росбалт". Опустив стекло, нарушитель показал инспектору спецталон, запрещающий досмотр и задержание автомобиля. Когда же инспектор попытался взять документ, водитель BMW, подняв стекло, зажал его руку и поехал. Однако на помощь милиционеру пришли его коллеги. Воспользовавшись служебной автомашиной, они блокировали BMW и задержали нарушителя. В последствии он был доставлен в отдел внутренних дел. Там выяснилось, что злоумышленником является 40-летний председатель Совета директоров ЗАО «Элит-Холдинг» Рябоконь Д.В. При досмотре у него был обнаружен служебный пистолет Иж-79 с магазином и восемью патронами к нему. В настоящее время по данному факту проводится служебное расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 Уголовного кодекса Российской Федерации — «Применение насилия в отношении представителя власти». Источник также отметил, что пострадавший автоинспектор получил рваную рану и гематому левой руки. После оказания помощи в медицинском учреждении он был отпущен. Источник - Росбалт |
Реклама | |
30.05.2006, 20:30 | #5 (permalink) |
Member | А мне нисколечко... Пускай получают уебаны... Сами такое развели... Ради взяток только работают. А после них уже думают - ну нарушил, отдам пятихат... И нарушают каждый день. А потом возмущаются почему к ним там относятся... Да и думаю я что не всё так просто там было. Явно кто то что то вымогал, кто то борзел и т.п. Об этом никогда не напишут...
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ |
31.05.2006, 16:43 | #7 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
А вот если бы не брали, то ты бы уже давно пешком ходил!!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |