06.10.2006, 20:52 | #1 (permalink) |
КузнечеГ | рейд "Чистые руки" CAUTION!!! С понедельника 9 Октября по 12 Октября пройдет рейд "Чистые руки" Поэтому настоятельно рекомендую воздержаться от дачи взядки Инстпекторам ДПС... в 16 машинах марки форд фокус установлены видео камеры - которые в реальном времени записывают все что происходит в машине-- Короче если уж попались за сплошную то денежки давайте только на улице ни в коем случае не в машине Информация есть только по фордам фокусам- на другие машины инфы нету.... Так что будь те аккуратны..... http://community.livejournal.com/avto_ru/2879993.html
__________________ |
Реклама | |
06.10.2006, 21:51 | #4 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
Просто с умом нужно давать, а не как многие люди (не ты лично) - в открытую говорят, давайте денег дам и т.д. Я обычно вообще про деньги слова не говорю - тогда если запалят - фиг докажут что взятка (я не говорю " А давайте я вам дам 500 рублей в карман и поеду дальше" - получается просто обронил. Даже легко пройдет тема "Штраф на месте" если гаец не будет пищать что "это запрещено, что вы мне предлагаете - это взятка" - то если запалят - тоже ничего не сделают - Просто делать лицо блондинки и говорить "А что разве нельзя на месте штрафы оплачивать нашему дорогому государству?"
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
06.10.2006, 23:44 | #5 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
А вообще похоже на утку, либо на дебилизм - какой дурак, скажите, будет брать взятки на этой неделе, если прилюдно объявили, что будут шмонать? Хотя спасибо за информацию - лишней не будет. | |