05.06.2008, 13:22 | #1 (permalink) |
КузнечеГ | Вопрос "как выйти замуж за миллионера" и ответ миллионера На популярной американской доске объявлений Craigslist недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее: Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист. Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.Всю неделю работники контор на Wall Street пересылали это письмо друг другу и обсуждали его. По мнению многих, сейчас в Америке очень много девушек думают так же, как наша героиня, и готовы броситься в объятия любого одинокого финансово благополучного мужчины. Для такого типа женщин даже появилось специальное слово: их называют Plastic (одно из значений этого слова - искусственный, надуманный; фальшивый; поверхностный).
__________________ |
Реклама | |
05.06.2008, 13:36 | #2 (permalink) |
Бубльгум Регистрация: 27.11.2006 Адрес: M-city
| Мдааа....интересная темка ничего не скажешь. Грамотно чувак ответил барышне. Но проблема в том, что врятли такая его поймёт, скорее plastic обидится и обозлится. В нашей стране таких тоже немало. И я встречала данных особ, честно скажу мне было сложно общаться с такими девушками по причине того, что с ними не о чём разговаривать впринципе, как не старайся. Вот такие дела
__________________ Меньше пафоса, больше ржаки |
05.06.2008, 14:51 | #3 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
05.06.2008, 15:10 | #4 (permalink) |
соучаснеГ Z.La | Я тоже женюсь на бабушку в предъинфарктном состоянии, с годовым доходом от акций и инвестиций на положим 100к долларов в год. Если бабушка будет более здоровая, то сумма дохода в год должна быть больше порядка 1 000 000 денег в год. Дальше по мере уменьшения возраста бабушки уменьшаем сумму доходов в год. Можно построить пропорцию зависимость болезней + возраст у бабушки на сумму денег, ради которой я выйду за нее. В следствии этого в моей теории можно придти к текущий ситуации. Красивая девушка молодая с небольшим доходом отличный вариант чтобы выйти за нее, так как есть перспектива роста, о чем и говорит замечательный мужчина. Абсолютно другая ситуация если мне надо будет искать дедушку там сумма должна возрасти ну в трое-четверо минимум и условия проживания раздельно от него. Если вместе то еще больше. если более молодой, то цена вопроса должна возрастать, причем каждые 10 лет возраста в 10 раз поднимаем доход. Опять пропорция. Короче, все в этой жизни зависимо от математики
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. |
05.06.2008, 15:51 | #5 (permalink) | |
PozitiFF Регистрация: 29.10.2007
| Цитата:
| |
07.06.2008, 19:53 | #7 (permalink) |
Новичок Регистрация: 07.06.2008
| [QUOTE=LuCKy13]Мне кажется самая выгодная сделка, это когда парень встречает девушку и девушка на этот момент прекрасно осознает, что она красива, а он пока не миллионер, но все же она остается с ним (поддерживает в трудную минуту, это многое значит для мужчины). Ну и все, он зарабатывает свой 1000000 $, а дальше все как в счастливой "американской мечте" А как быть с теми случаями, когда парень встречает девушку и девушка на этот момент прекрасно осознает, что она красива, а он пока не миллионер, но все же она остается с ним,поддерживает в трудную минуту, помогает вырасти ему, преодолевает с ним все трудности.И вот в тот момент когда он уже вырос и казалось бы пора сбыться американской мечте, этот перспективный и успешный уже мужчина уходит к какой-нибудь легкомысленной барышне в чьих глазах он герой только потому что она не видела кем он был когда-то... А есть ли название таким мужчинам? К сожалению, это не редкая ситуация в нашей жизни. Если говорить о девушках которые ищут в мужчинах лишь финансовое благополучие, я согласна, что это искусственно, цинично и отдает банальной "куплей-продажей". Но в желании получать от мужчины столько денег, чтобы иметь возможность заниматься воспитанием детей, быть привлекательной женой и хорошей хозяйкой, не замученной финансовыми тяготами не вижу ничего плохого. |
08.06.2008, 00:21 | #8 (permalink) | |
УкОротительница ногтей | [QUOTE=Snake] Цитата:
к сожалению .. мужчины часто поднимаются на уровень выше.. и тот кто его поддерживал всю дорогу и помогал в достижении цели.. любил, оберегал остается у обочины... и ни с чем... а на их место, на все готовенькое более молодые .. более наглые.. более.. ит.д. и т.п. а что делать любящим? | |
08.06.2008, 20:26 | #9 (permalink) | |
PozitiFF Регистрация: 29.10.2007
| [QUOTE=Snake] Цитата:
| |