14.09.2005, 18:17 | #1 (permalink) |
ЭгоИстКа | Крупное ДТП В Москве произошло крупное ДТП, жертвами которого стали 6 человек – два пассажира иномарки и четверо случайных прохожих. Авария произошла по вине водителя: скорость для городской трассы была запредельной - больше 200 километров в час. Свидетели успели заметить только яркую вспышку и клубы дыма. В первые часы даже эксперты не могли сказать, сколько человек пострадали на Нижегородской улице. По обломкам определили, что в столб у дома номер 13 врезался "Мерседес". Скорость для городской трассы была запредельной - больше двухсот километров в час. Возможно, поэтому никто из свидетелей не видел саму машину, только яркую вспышку и клубы дыма. "Как фейерверк. Я увидела только, как все разлетелось – колеса, и все остальное, - рассказывает девушка, на глазах которой произошла авария. - Их, наверное, рассекло этим столбом. Они в него не врезались, они уже летели". От первого удара об ограждения машина развалилась на несколько частей. Салон влетел в мачту освещения, багажник сбил фонарь на столбе. В момент аварии на обочине находились люди. Сначала в милиции говорили, что это место облюбовали для ночлега бездомные. Потом появились сообщения о дорожных работах, которые проводились на данном участке Нижегородской улицы. "Трудно сейчас оценить обстановку: где, сколько пешеходов было, сколько людей было в машине. Потому что состояние трупов очень тяжелое. И не известно, сколько мужчин, сколько женщин. Пока мы все выясняем, уточняем", - говорит заместитель командира полка ДПС Центрального административного округа Виктор Попов. Днём сотрудники следственной группы восстановили картину дорожно-транспортного происшествия. По уточнённым данным, в машине погибли два человека. Их личности пока не установлены. Трое из тех, на кого обрушились обломки автомобиля, скончались на месте аварии. Одного пострадавшего госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Позже стало известно, что врачи не смогли спасти его жизнь. За несколько часов до смертельного вояжа иномарка уже отметилась в дорожно-транспортном происшествии. Водитель не стал дожидаться сотрудников ГИБДД. "Факты таковы, что водитель "Мерседеса" уже совершил ДТП и с места происшествия уехал. Следствие дальше будет разбираться", - уточняет Виктор Попов. http://newsru.com По факту автокатастрофы следственный отдел УВД Центрального округа возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более человек". Ведётся расследование.
__________________ |
Реклама | |
16.09.2005, 11:56 | #5 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| эх народ, в день бывает еще мрачнее... в прошлую смену вообще мрак был, сначала дтп с 2мя пострадавшими, в другом было 9шт. а сколько происходит на трассах в подмосковье... обо всем не говорят.....
__________________ |
16.09.2005, 19:46 | #6 (permalink) |
Member | Пипец. Сегодня за день поездок от себя на юг, потом на север и домой стооооооока аварий пиндец просто не меньше 10 было, не считал тока... Ахереть млять конец света, машины бьются, у всех ломаются, самолёты падают... аааааааааааааааааа мы все погибнем.
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ |
18.09.2005, 22:03 | #7 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| Да вообще жить уже страшно то машины врезаются, то корабли тонут, то самолеты падают, а то и кирпич на голову упадет!Просто ужас
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] |
20.09.2005, 20:14 | #10 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| Если бы только бухие врезались...Было намного меньше проблем!
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] |