03.10.2005, 11:53 | #1 (permalink) |
Senior Member | Воробьевы горы закроют для машин навсегда С 1 октября этого года в Москве будет полностью запрещен въезд автомобилей на Воробьевы горы. Это связано с тем, что на этой территории будет открыт экологический туристический маршрут. Уже сейчас там проводят различные экскурсии, а в будущем их станет еще больше. Передвигаться по территории Воробьевых год можно будет на специальных поездах на электричестве, а также на велосипедах, роликах или пешком. // http://auto.mail.ru
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © |
Реклама | |
03.10.2005, 15:21 | #3 (permalink) |
Senior Member | во блин задолбали а!! Куда ещё запретят?? Нельзя на воробьёвы поставим в другом месте!! Это Россия! Умники блин...
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
03.10.2005, 20:41 | #6 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | вообще странно, что закрывают. Там не так много достопримечательностей, чтобы делать пешеходную зону. получается от самого парка Победы чтоли.... Видимо просто нелепая причина для тех, кто там собирается по выходным. Незря же в последнее время гоняют оттуда... в обще - |
05.10.2005, 13:30 | #7 (permalink) |
ZR | не знаю, может меня многие осудят, но я считаю, что правильно делают, т.к. авто загрезняют воздух и людям уже негде погулять и подышать чистым воздухом, а кроме того, детям негде поиграть, побегать, везде авто, а теперь родители хоть на каплю успокоятся и будут отпускать своих чад гулять в районе Воробьевых гор))) это лично мое мнение!
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
05.10.2005, 23:47 | #8 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
__________________ | |
06.10.2005, 02:29 | #9 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |
06.10.2005, 21:21 | #10 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| Цитата:
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] | |