![]() |
Воробьевы горы закроют для машин навсегда С 1 октября этого года в Москве будет полностью запрещен въезд автомобилей на Воробьевы горы. Это связано с тем, что на этой территории будет открыт экологический туристический маршрут. Уже сейчас там проводят различные экскурсии, а в будущем их станет еще больше. Передвигаться по территории Воробьевых год можно будет на специальных поездах на электричестве, а также на велосипедах, роликах или пешком. // http://auto.mail.ru |
на экспе тож неплохо :ddd |
во блин задолбали а!! Куда ещё запретят?? Нельзя на воробьёвы поставим в другом месте!! Это Россия! Умники блин... |
Андреевская набережная закрыта :( Вчера сам убедился... Как будет время обойдем, найдем другие варианты заезда туда :( |
а что именно закрыли? территорию МГУ? или Косыгина :ddd ? |
вообще странно, что закрывают. :text_ek[1 Там не так много достопримечательностей, чтобы делать пешеходную зону. получается от самого парка Победы чтоли.... :sty026[1] Видимо просто нелепая причина для тех, кто там собирается по выходным. Незря же в последнее время гоняют оттуда... в обще - :( |
не знаю, может меня многие осудят, но я считаю, что правильно делают, т.к. авто загрезняют воздух и людям уже негде погулять и подышать чистым воздухом, а кроме того, детям негде поиграть, побегать, везде авто, а теперь родители хоть на каплю успокоятся и будут отпускать своих чад гулять в районе Воробьевых гор))) это лично мое мнение!:sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |