19.09.2006, 11:24 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | У Bmw будет модель М10 Уже никто не сомневается, что BMW ведет работы по созданию нового суперкара, который станет конкурировать с Porsche 911 и даже с Lamborghini и Ferrari! Причем, по некоторым данным, BMW готовит сразу две подобные супермодели! Одна из них будет называться Z8 или Z9. Это будет двухместный родстер с алюминиевым кузовом и мотором V8 или даже V10. Второй автомобиль получит уже название BMW M10. И это будет купе (правда, тоже алюминиевое). Под капот BMW М10 начнут ставить только самый мощный двигатель V10 объемом 5,0 л., который сейчас выдает 507 л.с. (им оснащают модели BMW M5 и M6). К моменту запуска М10 в серию этот силовой агрегат могут доработать и поднять мощность примерно до 550 л.с. А не исключено, что V10 оснастят турбонаддувом – ходят слухи, что инженеры BMW благодаря турбине снимают с 5,0-литрового агрегата 655 л.с. без особого ущерба для надежности. Интересно, что не собирается отставать от BMW и компания Mercedes-Benz. По некоторым данным, новая модель под именем Mercedes-Benz AMG получит двигатель V12 объемом 6,2 л., который станет выдавать около 500-600 л.с.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
19.09.2006, 18:06 | #3 (permalink) |
ZR | у мерса давно уже есть amg не знаю какой объем но мощность 500 и одна кабыла. Жаль только, что за рулем таких машинок сидят девушки которые парковаться по парктроникам даже не могут
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
20.09.2006, 20:11 | #7 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| ну хз, для бумера это может и прорыв, но мерседес уже давно такие движки собирает и даже поболее 600 коней. Так БМВ еще рости и рости
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] |
20.09.2006, 21:18 | #8 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
З.Ы. те мерсы, кот. ты имеешь ввиду - АМГ. А это уже тюнинг.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
09.11.2007, 14:31 | #9 (permalink) |
Member Регистрация: 04.11.2007
| 2Xpite, ну на самом деле амг хоть и тюнинг, эт офф.тюнинг ателье которое можно заказать так же как и любой другой мерин "с конвейра"... буква "м" у бмв имхо = амг, т.е. тоже тюнинг, может не так ярко выраженый/отделеный... м3 сравнивают с с6.3амг, м5 с е5.5амг, так что тут оно вон как... "Бмв еще расти и расти", ну-ну, не надо так уж сразу прям... "вьипать" 1000кобыл под капот дело не хитрое (смотрим какие-нибудь затюненые супры), а вот сочетать это все с управляемостью, надежностью, долговечностью и комфортом, вот это высший пилотаж... и чтобы можно было тошнить по пробке и у тебя из-под капота не рвался этот табун навстречу бамперу впереди стоящей машины)) из того что делает амг мне пока правда понравился только с6.3 (красивый машин получился и по отзывам на ходу хорош), бмв же свои Мки делает уже не первый десяток лет и каждая что не Мка, то произведение автомобильного искусства
__________________ Печенюжки squad ---------------- ЗаВТра_БудЕТ. луЧШе. ---------------- Я так люблю свою страну И ненавижу государство ! (с) Люмен |