20.07.2005, 01:54 | #11 (permalink) |
Senior Member | Пакататься бы на током,а то картинки-картинками,а реальные ощющеня ни чем не заменить! Мож быть он только в ед. экземпляре будет где-нибудь пылиться!Так и уйдет в историю,как очередной концепт-кар на один день,пока конкуренты завтра не проснулись и не создали гениально новое! |
Реклама | |
27.07.2005, 13:06 | #13 (permalink) |
Z.lo TGA | ..а весёленькая машинка... эдакий, ныне очень популярный вариант молодёжной, пляжной машинки для активного отдыха наприроде.... думаю- ввиду сложности своей конструкции в реальные походы такую машинюху никтоб не взял, а так... гламурненько! ярко! стильно! в духе времени! |
27.07.2005, 23:12 | #14 (permalink) |
ZR | серьезная такая игрушка, как десяток моих квартир наверно 8))) Но как правило они и уходят в историю как Томагафк уйдет. Не наши это машинки, их только если в фильме снимать
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
28.07.2005, 10:23 | #15 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Насчет Томагавка может ты и прав, а вот по поводу Харрикэна - думаю, что именно такмим буду серийные модели внедорожников лет через пять - семь. Сама идея, по сути, неплоха, а если ее все это время полировать и доводить до ума, то спрос, несомненно, будет. Особенно у тех, для кого джип - не роскошь, а средство передвижения. Кстати, идея бимото давно уже волнует умы производителей. Года два еще назад была собрана экспериментальная ауди с двумя моторами - если надыбаю материал, выложу обязательно, это интересно. Что же касается проектирумеых сейчас повсеместно электромобилей, то там полноприводные образцы вообще оснащают четырьмя двигателями - по каджому на колесо. Так что, будущее нас еще порадует... |