![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Дурачок :))) Я про твой 250-ти сильный говорил :) А твой Овощ 170-ти сильный в 15 если уложется уже зачет ;) |
бугага посмотрим =) (бьйотцо в истерике) |
А на самом деле я не про это... А про то что если я это построю, то мне это выйдет гарааааааааааздо дешевле чем купить новый эвик... Вот в чём маза... Да блина Петяй, чаво мы тута апсуждаем... Всё равно ясно что ни тебе эвик не светит, ни мне такой тюнинх, думаю как минимум ближайшие год-полтора |
Цитата:
|
ну ты бы еще попросил подписать, что вода - мокрая |
Я не спорю ;) Я просто пытаюсь тебе вбить в голову, что Левин машина хорошая, но Ево она не объедет ни сток на сток, ни тюнинг на тюнинг ;) И по поводу нового не нового ;) Продавался не так давно Ево 6 550 л.с. - стоил дешевле нового 8-го Ево... Разница в том что одно - это новый автомобиль, а другое - старый ;) и все! Так что в плане цены Ево б.у. тоже зачетный. Вопрос в том что ресурс твоего Левинского двигателя, так же как ресурс двигателя Ево - будет сильно поджат ;) просто так 550 л.с. не продают ;) Такая машина в гараже лишней не будет на выходных катаЦЦа - видать просто оценили трезво, что Евику тому жить осталось буквально месяцы ;) |
Посмотрел я эти фотки... Ацтой! Сделали из субарика альфу опять... Кому она мать ее нужна... Испоганили машину.. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |