Реклама | |
12.05.2006, 18:25 | #12 (permalink) |
Опелевод | Гы, сегодня объездил все сервисы по жестянке у себя на ЗАО (в районе рябиновой). На столько меня всё это расстроило, что уже и делать ничего не хочется. Как всегда у нас в стране мега дивез: не наипешь, не проживешь, вот некоторая фраза которую я услышал: "Да че всё сделаем, шайбочки подложим и всё поднимется"-вообщем я в трауре от этих слов. За выравнивание моего телефизора просят: 1. Autovag.ru на рябиновой Молодые ребята посмотрели и так и сяк, сказали что бы был бампер(что бы потом небыло проблем с зазором) и крепления на фарах. Сказали что займет около одного дня. Ребята всё русские, вроде без разводов и тп. Запросили 150$ 2. Standox на рябиновой Типа элитная малярка+жестянка. Приемщик осмотрел и сказал что минимум 250$. В эти 250 еще входит проверка геометрии кузова. Нужен бампер. 3. Ford-erope.ru на верейской ул. Приемщик посмотрел, позвонил мастеру, пришел мастер и началось. Типа надо переваривать телевизор, менять фары на новые, менять передний усилитель бампера и тп. Я стал спорить и тп и в итоге что бы выправить телевизор надо 4300р+ им тачку на целый день. Нужен бампер. 4. Красивая реклама в очаково-тапку в пол и туда. Оказывается АРАсервси, одни ары. Я типа смотри, думай и тп. АРА подходит к переду и сразу типа давай усилитель бампера вытянём (типа мы бравые ребята)-я типа, нет не надо. Смотрел и так и сяк. В итоге всё будет заипись, загоняй ща сделаем на стапеле за 3000р. То что нету креплений на фарах, ару не смутила, типа так подгоним. Ара так же не интересовался бампером. Это у меня и вызвало подозрение, что за 3000р не будет хорошо. По времени она сказал: ща всё сделаем, загоняй тачку в бокс. Я отказался. 5. Заехал в мега-пепур сервис в какой то глуши. Называется чего то там Русь-тря-ля-ля. Мастер посмотрел. Вынес вердикт что надо менять весь перед+ типа радиатор кондея пострадал т.к. вогнут. На сколько мне известно у всех ОВБ он вогнут. Даже в мега сервисе не разбираются в некоторых вещах. Цена ремонта 500грина. Че думаете?
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая Последний раз редактировалось Лёхин; 12.05.2006 в 18:30.. |