![]() |
Ремонт моего переда, Help me Вложений: 1 Как лучше поднять переднюю рамку? Самому или в сервисе? Если самому, то думаю на усилитель бампера поставить гидравлический домкрат и потихоньку симметрично поднимать и на месте проверять зазоры. У кого еще какие предложения? |
у меня есть предложение в сервис отдать :angel: надежней будет |
у меня есть классное предложение...могу тебе помочь даже...как говориться бартер..я тебе - ты мне...значит так, ты мне ставишь ПТФ...а я взамен на это...могу пару раз еб***ть кувалдочкой...где покажешь!!:angel: :biggrin: |
Ну это не то... Это опИль, тут надо самому делать многое, так интереснее выходные пройдут. |
усилитель можешь погнуть |
Он и так уже погнут, я даже подумываю о его замене. |
Цитата:
|
Не так то просто его заменить. А о замене телевизора забудь. Он у тебя не на столько погнут что бы менять. Тем более малой кровью ты таким способом не отделаешься. Он приварен там. Так что тебе нужно сначала будет болгариным отрезать. А потом варить обратно его. Кстати ложероны с ним одно целое ) |
Цитата:
А телевизор я переваривать вообще не хочу. Я хочу его поднять на место и собрать передок. |
..хмм.. я ввобще не слышал, чтоб телевизоры выпрямляли.. их меняют и всё. сомневаюсь я, что ты ровно его выдолбишь, а ведь на нём много чяго висит и висеть должно ровно! |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |