Реклама | |
27.04.2007, 02:30 | #5 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
Xpite Тема к тому, что это для моих дел, просто тут у меня вроде есть пользовательский раздел куда я могу выкладывать что угодно, для своих нужд. Sergio Не вижу в этом тему хвастаться. По чем, звони в спортгараж. Просто данную я заказывал через знакомых и возможно цена отличается от цены у диллера, диллер-спортгараж.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая | |
27.04.2007, 02:57 | #7 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
Просто похоже есть маленький косяк в несоответствие номеров, поэтому и выложил фотки для отличия. Процесс установки-ХЗ, ближе к делу прикину. Ведь установка на каждое авто свою собственная, за попиль я еще напишу, но про лансер-нет. Знаю что надо еще расходников купить на пару соток грина, т.к. то что у меня сейчас стоит не выжержит КВ. В основном летят опорные подшипники, косточки, втулки стаба. Ощущений нету, т.к. только сегодня забрал. Буду ждать погоды на улице, ЗП на работе и тогда будут ощущения. Народ катается, даволен.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая | |
27.04.2007, 11:05 | #8 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Хороший выбор, поздравляю. Про топики для персонального пользования я уже говорил - есть фотофайл для этого. И даже если и для своего пользования выложил - написать пару строчек о том где купил, почем, почему выбрал такие не трудно, а людям будет полезно, твой опыт облегчит их выбор когда-нибудь. |