Реклама | |
28.09.2006, 20:04 | #64 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 27.03.2005 Адрес: Московский сумрак
| и меня
__________________ GALANT'ный парень... [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/auto/line_4.gif_beg_1av.gif_time_1111870800_text_%E2+Zapad.lo+Racing+Team.gif[/img][/url]:ddd |
29.09.2006, 00:25 | #66 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Завтра вечером с 22.30 буду на Экспо. Дособирать деньги с несдавших людишек! Будьте ответственны, сдавайте вовремя! Плюс ко всем: Сдайте пожалуйста уже сдавшие и ещё не сдавшие 200 р. на алкоголь. ОЧень нужно, чтобы пати прошло на высоте и напитки были на любой вкус
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
30.09.2006, 17:41 | #68 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Уважаемые: Off, Anger и Олеська - просьба сдать мне денюжку до пятницы (1200р). И все остальным выговор с занесением: Вчера я был на экспо, чтобы собрать по 200 р. - никто кроме Лысого не приехал. Спасибо за потерянное мое время, теперь ищите меня сами. На собранные деньги (оставшиеся от коттеджа) я покупаю еду и необходимые алкогольные напитки, если на остальное не хватит - то нужно будет вам скинуться и купить все необходимое. Пока приоритет при покупке на собранные средства будет отдаваться напиткам, которые заказали сдавшие люди по 200 р. или хотябы позвонившие и извинившиеся что по каким-то причинам они не смогут приехать и сдать в пятницу. Без обид - всем было предложено сдать сразу 1200 р. на все про все (когда стала ясна картина едущих) - никто не сдал. А деньги я не печатаю - они сами у меня не появятся. Всем кто позвонил и предупредил - респект.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 30.09.2006 в 17:52.. |
30.09.2006, 17:51 | #69 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Вобщем, если кому интересно, то в данный момент у меня на руках 3 тысячи рублей на продукты и алкоголь, сами считайте что на них можно купить. Убедительные просьбы: 1. Те у кого нет времени сдавать 200 р. или далеко до меня ехать: Скоординироваться с товарищами и купить часть выпивки на эквивалентную сумму (200 р с носа) и ОТПИСАТЬСЯ о совершенной или планируемой покупке мне! (сколько и чего купили, чтобы я это не покупал) (дедовский самогон не интересует - только из списка алкогольных напитков - уточнить его можно у меня) 2. Те кто не знает чего покупать или заказанный этим человеком алкоголь стоит больше 200 р. с носа - отписаться или отзвониться мне - я сдам за него 200 р. и куплю то, что он заказал (естественно если итоговые финансы нам позволят и это не Хеннеси В.С.О.П. ) 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО досдать несдавшие по 1200 р. - с Олеськой и Ангером - проблем я думаю не возникнет, мы почти соседи! с Викой я договорился по этому поводу! Остается ОФФик! Вовк - нужно собственно до пятницы от тебя деньга! очень нужна! И последняя просьба - не относится к материальным проблемам - у кого есть мангал и шампура - возьмите пожалуйста с собой и напишите кто возьмет (чтобы 10 человек не взяло) Спасибо! Плюс тема с ноутбуками, колонками и сабами в силе! И не забываем наше правило Если заказали литр водки и никто из З.лянцев вас не поддержал - будете пить до дна сами
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
30.09.2006, 23:26 | #70 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
насчет не приехали-не предупредили - звиняй.. ) во первых все равно денег ща нет, во вторых поздно прочитали | |