Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2006, 17:51   #69 (permalink)
Xpite
El presidente de Z.lo

Отправить сообщение для Xpite с помощью ICQ

Вобщем, если кому интересно, то в данный момент у меня на руках 3 тысячи рублей на продукты и алкоголь, сами считайте что на них можно купить. Убедительные просьбы:
1. Те у кого нет времени сдавать 200 р. или далеко до меня ехать: Скоординироваться с товарищами и купить часть выпивки на эквивалентную сумму (200 р с носа) и ОТПИСАТЬСЯ о совершенной или планируемой покупке мне! (сколько и чего купили, чтобы я это не покупал) (дедовский самогон не интересует - только из списка алкогольных напитков - уточнить его можно у меня)
2. Те кто не знает чего покупать или заказанный этим человеком алкоголь стоит больше 200 р. с носа - отписаться или отзвониться мне - я сдам за него 200 р. и куплю то, что он заказал (естественно если итоговые финансы нам позволят и это не Хеннеси В.С.О.П. )
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО досдать несдавшие по 1200 р. - с Олеськой и Ангером - проблем я думаю не возникнет, мы почти соседи! с Викой я договорился по этому поводу! Остается ОФФик! Вовк - нужно собственно до пятницы от тебя деньга! очень нужна!

И последняя просьба - не относится к материальным проблемам - у кого есть мангал и шампура - возьмите пожалуйста с собой и напишите кто возьмет (чтобы 10 человек не взяло) Спасибо! Плюс тема с ноутбуками, колонками и сабами в силе!

И не забываем наше правило Если заказали литр водки и никто из З.лянцев вас не поддержал - будете пить до дна сами