21.04.2007, 18:39 | #21 (permalink) | |
Cat Member | Цитата:
Лужку проплатить, как вариант Это за тобой
__________________ Chi semina vento raccoglie tempesta... | |
Реклама | |
23.04.2007, 11:35 | #24 (permalink) |
УкОротительница ногтей | Вообщем так, я позвонила в Красновидово Цены остались на прежнем уровне 2-х местный номер стоит -800 руб в сутки 3-х местный номер стоит -1200 руб в сутки Если нас поедет больше 21 человека, то имеет смысл снять весь дом стоит это 10500 (но это имеет смысл если поедет больше 21 человека и со своими спальными местами, дом расчитан на 21 место) Гарантия вселения это внесенная предоплата (ехать надо в само Красновидово и платить при том в ближайшее время) По поводу внесения предоплаты в Москве ведуться переговоры ( до директора дозвониться не смогла, думаю, в течении дня дозвонюсь и смогу договориться где-нить в Москве) |
23.04.2007, 11:49 | #25 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Тогда смотрите... Сбор я думаю 1000 рублей с носа - это 1 койка + 600 рублЁв на еду и выпивку (на вечер-ночь я думаю хватит,чтоб нормально отдохнуть) Кто может внести предоплату, ищутся желающие? у меня сейчас 2 вышки, последния неделя учения, поэтому дерут как сидорову козу сначала утром своими дипломами, курсовыми и рефератами, потом вечером... Может быть на днях, в будний день, соберемся на ЭКСПО или ещё где - только ради того, чтобы со всех собрать деньги? В любой день думаю можно договориться часов на 22-23 вечера. Кто сдал - тот едет, кто не сдал - тот не едет. арифметика проста, чтоб не было опять касяков с просчетами забронированных мест и неустоек с нашей стороны из-за неприехавших. Предалагаю день сбора денег объявить - СРЕДУ... Сегодня и завтра народ прочитает об этом, и в среду собираемся и скидываемся. И сразу бронируем по кол-ву скинувшихся.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
23.04.2007, 14:51 | #26 (permalink) |
ZR | + Олеся. напиши куда приехать денег дать и сколько необходимо предоплаты или лучше сразу оплатить 100%. и сколько там еще надо денег на домен скинуть.
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |