23.05.2007, 14:29 | #1 (permalink) |
Новичок Регистрация: 23.05.2007
| Haute Promo Group представляет "Le debut" party 16 июня 2007 Привет друзья!!! 16 июня 2007 года состоится вечеринка "le debut" приуроченная к открытию летнего сезона 2007!!! Вечеринка будет происходить в ближайшем Подмосковье, в прекрасном особняке. Если Вам интересна информация об этом мероприятии, заходите: ВАЖНО!!! Читайте все очень внимательно и ничего не пропускайте, когда зайдете на страницу!!! Каждый участник этого форума должен зарегистрироваться под тем НИКОМ с которым он находится на этом форуме!!! Далее прочитать информацию и подать заявку на себя и друзей в случае желания быть гостем на нашем мероприятии!!! В противном случае Вы не сможете подать заявку, т.к заявки на вечеринку принимаются только от известных нам людей!!! www.hautepromo.com |
Реклама | |
23.05.2007, 14:34 | #2 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Для тех, кто не понял (а я думаю таких много) - это вечерина, на которую Джордж так красочно всех агитировал в Красновидово. Место я видел - действительно достойное. Цена... ну тут уже каждый смотрит по своим возможностям, но зная предыдущие вечерины, могу сказать точно, что цена оправданная. |
23.05.2007, 16:02 | #3 (permalink) |
El presidente de Z.lo | А на седриках катать будут? ))) На самом деле я к сожалению пропущу, по причине того что с 15 по 20 число у меня сдача диплома и придется все таки ему уделить время, а не вечеринке) Я буду мысленно с вами)
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |