06.05.2005, 03:54 | #1 (permalink) |
Member | Шашлыки2: Продукты Здесь мы пишем о всех продуктах, кто что желает. Так же обсуждаем чужие решения. Перед тем как написать в этой теме всем обязательно прочитать топик "Шашлыки2 или Решение проблем" пункт 2) Еще раз напоминаю. В этом топике ТОЛЬКО о еде.
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ |
Реклама | |
06.05.2005, 04:31 | #2 (permalink) |
Member | Такс... Поправляйте сразу если что. Код: Питьё: Пиво 2 ящика Вино 6-9 литров Минералка 3 по 2 литра Кока-кола 2 литра Еда: Килограмм оливье (салат) Батон колбасы докторской Хлеб чёрный, белый по 2 буханки Помидоры 1 Кг Огурцы 0.5 Кг Майонез 3 больших упаковки Кетчуп 2 пузыря Я пока написал основное в разумных количествах, вполне допускаю что я не чувствую весь маштаб, но об этом пусть позаботяться наши девушки. Всякую фигню типа шоколадок, семечек, сухарики там, презервативы и тому подобное, кому надо - тот покупает себе сам.
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ |
06.05.2005, 10:05 | #3 (permalink) |
El presidente de Z.lo | А водочка или абсентик какой? Кто поддержит? И ещё мне кажется воды как минимум мало! обычной колы даже, её выпьют особенно если будет хорошая тепленькая погода в первые полчаса. Это я сужу по своим, тут не знаю, может все вином будут заливать горе И объективно еды мало, учитывая что мы будем фактически больше суток и нас столько человек! |
06.05.2005, 12:16 | #4 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Питьё: Водка 2 бутылки Пиво 2 ящика Вино 4 пакета по 3 литра (Арбатское, 2 красных, 2 белых) Минералка 3 пятилитровые канистры, без газа (для разных нужд) Кока-кола 5 бутылок по 2 литра Еда: Шашлык и шнягу для маринада покупает Мелена. Часть маринуется сразу , часть едет в замороженном виде. Салат готовим сами (покупной - дорогой). Ингридиенты: рис отварной, кукуруза, тунец, майонез и тд. Могу взять на себя. Батон колбасы докторской (грамм на 700) Сыр Эдам/ Гауда - 500 г Сыр Виола: 2 большие (750 по-моему) банки Хлеб чёрный, белый по 2 буханки Помидоры 2 Кг Огурцы 2 Кг Огурцы соленые 1 кг Капуста квашеная или салат из капусты (продается в отделах салатов, стоит копейки) - 2 кг Майонез 2 больших упаковки Кетчуп 2 больших пузыря Уголь для шашлыка (если не хотите париться с дровами): два больших мешка, плюс две бутылки разжигайки Если хотите - тада взять топоры, не менее двух. Одноразовая посуда: тарелки 40 стаканы - 40 вилки, ножи - по 20 салфетки - 3 упаковки по 50 шт если будут глубокие пластиковые миски и большие ложки (под салаты) - по 5 у кого есть, берите кипятильники и большие железные кружки, либо электрочайники (по одному на номер) Расходы: первое бремя падает на закупщиков в пятницу вечером чеки за мясо и еду плюсуем и делим на количество участников в субботу при встрече (сразу) возмещаем ребятам деньги дальше каждый несет свои расходы (на проживание, питание, бензин), или скидываемся снова, скажем, на аренду мангала и беседки если у кого-то на что-то не хватает (всякое бывает) выручаем по мере возможности, тк мы - команда Последний раз редактировалось Daemon; 06.05.2005 в 13:59.. |