![]() |
8 января РОВНО ГОД форуму Последнему нашему 3-му форуму исполняется ровно год 8 января! Пишу сейчас, т.к. потом все уйдут в многодневный запой :) Надо придумать как справить ;) Ваши предложения? |
наааапиться!!!!! шутка!:ddd не знаю! у всех будет отходняк после н.г.!:polt_imf[ |
я за )) тока чур дафайте не будем отмораживать себе все части тела на улице? :))) можт в кафешку какую нить? :polt_imf[ :sty103[1] |
можно и туда...можно и в боулинг..надо то ка сначала решить! пить будем или нет! а то рули свои оставлять дома или нет?:)) |
да в боулинг класна! просто в кафешке неинтересна наверна будет... а кто хочет тот пьет.. кто не хочет не пьет.. со всеми вытекающими отсюда :ddd :sty103[1] я например ваще не пю :sty103[1] мне проще :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
:text_ek[1 а где 2 других были если не секрет? а если по существу, то мысля хорошая... можно и в тотже боулинг, а там кто чем захочет тем и замарочиться... главное чтоб та не только боулинг был... и еще нужно учесть маленький нюанс, что в праздники не у всех с денежкой все хорошо :icon_redf |
ну с денюжкой то точняк :) Ну ничего, придумаемс что-нить более-менее бюджетное!:) |
Да....с деняжкой вы правы...это обстоятельство геморойно беспокоит частенько....:ddd кстати,,,,можно отметить и на доске - лыжах......и попа будет при деле - не мерзнуть....и не скучно будет.... как эт? |
Цитата:
|
Цитата:
ну давайте думать тогда все вместе....:sty026[1] ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой взгляд нужно просто назначить место встречи, а там уже на месте разберемся что к чему!! |
эээээээээээ... я согласна.. пишите что? где?когда? |
Цитата:
но учитывая, что предложений буит гораздо больше на месте встречи....можно просто обсудить, кто-где-когда... хотя.....можно сказать, что из энтого тоже вряд ли чта-нить получиЦца... :sty052[1] ^__^ |
ууууффф.... вот загнул-то... ажа с 3его раза только разобралась че к чему... короче! главное встретиться... а зарание планированное реже получаеться хорошим - спантанность всегда оригенальней и веселее получаеться |
а вот мне кажеца што День Рождения форума заслуживает обсуждения заранее... и заранее планируемую культурную программу... это же как день рождения и у человека... ведь все заранее придумывают как будут встречать.. где... каков бюджет.. итд итп... а не так.. типа соберемся гденить.. авось ченить путное придумаем... ну как то так не очень хорошо получаеца... это лично мое мнение... :polt_imf[ мона посидеть в кафешке... мона пойти в один из московских развлекательных центров... (их щас куча в любом районе) ... мона затусить в клуб... устроить танцульки в конце канцов... :) но если тянуть до последнего... то можно так и не соорганизоваца вааще.. воть.. :) |
да сейчас толком ни кто ни че не скажет.... половина , если не все, на тему Н.Г. морочаться... думаю надо будет в ближе к этому событию решать, а то щас наплонируем а потом БАЦ и деньгов не будет... (ну это к примеру :polt_imf[ ) |
Цитата:
понятно што щас не скажут изза НГ... но удочки уже закинули штоб все были в курсе што 8-го будет такоето событие :) |
Н.З. эт конечно вариант... но нам - безработным ее неоткуда соорудить :weep[1]: |
Цитата:
и Колибрик рядом была-доооооллго читала тож.... Цитата:
Совесть назначает тя на должность контролера ревизора.^__^ ^__^ ^__^ PS::( выздоравливай давай!!!нефих тут у нас вирусы распускать;) горячо целуем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насчет куда - чемпион? :polt_imf[ :ddd |
алееее.... Светик, ну что это за песпридел? а? кто это перед праздниками болеет??? :mad: это совсем не серьезно!!! чай с малиной, молоко с медом, глинтвенчик ну и прочие согревающие препараты, ток ни какой химии, а то потом замучаешься витаминами восстанавливаться.... в общем дерзай и чтоб в Н.Г. ни каких соплей! |
Цитата:
Цитата:
|
я пока не знаю ничего, так бы предложил бы варианты ;) Я приду полутрезвый в форум числа этак 3-го и предложу варианты ;) |
вооот... об этом и речь... еще не извесно кто когда и где себя найдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
до Одона ехать скока..через всю москву..по крайней мере нам.. |
Цитата:
|
Млина,я Ваас всех около года не ведил:sty052[1] С новыми (точнее со "старыми" Западлянцами) познакомиться хочеЦЦа:ddd Звоните,пишите...9325291,pauljus@mail.ru,275-189-501... Хочу всех увидеть..приеду в любой район...А лучше в ЗАО:sty103[1] Ведь День Рождение форума надо отмеЧАТь там,где он "родился" или хотя бы,где живут его "родители"... Вообщем жду.... Вечно Ваш,КОТ:polt_imf[ |
Хорошая идея насчет празднования в наше районе, но как я помню у нас нет ничего такого где бы можно было отметить, ну только если у Рама на этаже, но это не катит. Так что берем центр, там есть выбор:ddd |
Цитата:
|
Цитата:
а вот на тему отсутсвия мест это вы зря... Сашк, а ну вспоминай где в билиард играли в районе молодеги... на мой взгляд не плохо... только танц пола нету... ну если мозгой пошевелить, то моно и у нас в районе много че интресного найти... |
Ну если про молодегу и все "ЗА" то можно я то что против?:sty026[1] |
Цитата:
Мероприятие только для основного состава ЗРТ. Пожалуйста без левого народа. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |