Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   выходные 21-22 (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/1135.htm)

Daemon 18.01.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да, как это не лпохо, но все таки надо перенести... В связи с погодными условиями! половина из наших не заведутся, а оставшиеся на улице больше 5 минут не простоят! смысла мало! ТАк что давайте ждем вас на след. неделе! :)

Согласен, грамотное решение. :) ;)

Xpite 18.01.2006 22:39

Не, извините конечно, даже если не учитывать то что непрактично будет, на гребном все будут по своим машинам, никакого веселья, т.к. 5 минут на улице и 20 минут отогреваться в машине потом. Даже если это откинуть, надеть 30 свитеров и т.д., ребятам ехать 400 км туда и обратно. Погода не шепчет, просто так рисковать не стоит, если не дай бог что на трассе (3*тьфу) то что? Так что давайте размышлять здраво! Перенесем на недельку!

Karaul4ik 18.01.2006 23:17

решать конечно тем, кто сюда собрался!!!!
хотят - пусть едут, мы только рады будем, а на нет так и суда нет....
а что касаемо морозов, дык это зависит от машины и от ее хозяев....
наша Коровка великолепно ся чусвует!!!!
а на севере тогда как жить там вообще морозы до -50 или 60 бывают!!!
машины там не по спец заказу делают и прекрасно ездят!

Dimanik 18.01.2006 23:22

:( :( :( :( :( да уж, мороз его в жо**.........ненавижу зимуууууууу

ALEX*$* 18.01.2006 23:23

Цитата:

решать конечно тем, кто сюда собрался!!!!
хотят - пусть едут,
Цитата:

а что касаемо морозов, дык это зависит от машины и от ее хозяев....
наша Коровка великолепно ся чусвует!!!!
:sty026[1] :sty052[1]

Хулиганка 18.01.2006 23:31

не грустите.. все будет гуд.. приедут в след. когда поетплеет)

Val 18.01.2006 23:34

эт как нах:text_ek[1 :sty026[1]
сидим по домам и курим кольяны?:mad:
ЗЫЖ я вот знаю одЫн очень приветливый подьезд.......:sty103[1] :icon_redf :polt_imf[ :ddd

Хулиганка 18.01.2006 23:39

предлагаю в субботу на каток крытый)

Колибри 19.01.2006 01:01

Цитата:

Сообщение от Karaul4ik

:sty053[1] читала в инете уже не помню на каком форуме.. что многие люди просто не глушат машины на ночь.. всю ночь работают...

Svet-ok 19.01.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от Колибри
:sty053[1] читала в инете уже не помню на каком форуме.. что многие люди просто не глушат машины на ночь.. всю ночь работают...

ну ето как то ваще жесть... помойму проще арендовать теплый гараж :sty026[1]

Колибри 19.01.2006 01:16

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
ну ето как то ваще жесть... помойму проще арендовать теплый гараж :sty026[1]

это о маленьких городах... где не у всех физически есть акая взможность.. да даже в москве все ж не влезут в теплые гаражи :)

Val 19.01.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от Колибри

Сегодня прохожу мимо какой-то ауди кватро - вся припорошена, видимо с утра припаркована. двигатель заведен и из под двигла дым идет.......
это как понимать? типа режим STAND BY чтоля? ^__^ и потом я думаю, фто энта мафынка могла бы и так завестись....:sty026[1]

Хулиганка 19.01.2006 01:30

Сообщение от Karaul4ik

--- ситуация такая.... там у ПОЧТИ ВСЕХ есть теплые гаражи... след. машина заводится нормально утром... днем же машину не глушат вообще....
У кого нет ТЕПЛОГО ГАРАЖА те на зиму машины отправляют на консервацию....

Прикольней всего дела с грузовиками на салярке.. когда она замерзает у них за 15мин. они разжигают костры под бензобаком и устраивают шаманские танцы...)

Хулиганка 19.01.2006 01:33

Цитата:

Сообщение от 2U4me
Сегодня прохожу мимо какой-то ауди кватро - вся припорошена, видимо с утра припаркована. двигатель заведен и из под двигла дым идет.......
это как понимать? типа режим STAND BY чтоля? ^__^ и потом я думаю, фто энта мафынка могла бы и так завестись....:sty026[1]

у парниши знакомого на аудихи а6 девайсик есть.. ставишь типо время н-р с 6 до 8 и он по мотору начинает масло гонять.....

RambleR[ToR] 19.01.2006 01:58

Цитата:

Сообщение от [BreD]
у парниши знакомого на аудихи а6 девайсик есть.. ставишь типо время н-р с 6 до 8 и он по мотору начинает масло гонять.....

Масло по мотору гоняется только при заведённом двигателе.
А то что у него называется автозапуск... Только допустим мне он сегодня утром не помог... Я ваще не знал как в машину то попасть хотя бы...
Но есть и другая тема... Теплостар фишка под капотом от акка обогревает двиг...

Хулиганка 19.01.2006 02:14

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
Масло по мотору гоняется только при заведённом двигателе.
А то что у него называется автозапуск... Только допустим мне он сегодня утром не помог... Я ваще не знал как в машину то попасть хотя бы...
Но есть и другая тема... Теплостар фишка под капотом от акка обогревает двиг...

может может... не вдавалась в подробности... но сегодня завелся с полпинка... без пробле и был доволен этой штукой)

Figorov 19.01.2006 11:29

Цитата:

Сообщение от 2U4me

это вебасто стояло на машине, инфа тут: http://www.webasto.ru/?id=102
P.S ...а подъездик я тоже этот знаю :)

Katrin 19.01.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от Figorov
это вебасто стояло на машине, инфа тут: http://www.webasto.ru/?id=102
P.S ...а подъездик я тоже этот знаю :)

А почему не Теплостар :sty026[1] http://www.sibcar.ru/tstar.htm
Цены кстати более менее доступные около 12т.:ddd

RambleR[ToR] 19.01.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от Katrin
А почему не Теплостар :sty026[1] http://www.sibcar.ru/tstar.htm
Цены кстати более менее доступные около 12т.:ddd

Теплостар - наш ответ немецкой промышленности )))

-=AngerDevil=- 20.01.2006 05:44

А напишите как теперь машину можно раскансервировать? Она ваще задубела и не хочет заводиться даже от прикуривания, пытались от Рамыча, без полезняк, мужык даже прыснул в карбюратор чем-то что-то вроде эфира. Просто тачка надо а как ее теперь завести ХЗ. А морозы обещают до 2 февраля, а может и дальше:weep[1]:

Хулиганка 20.01.2006 10:47

солнц.. у теб машинка же карбюраторная.... а не думаешь что топливо надо чуток в ручную залить.. т.к. посомтри у тебя в топливном фильтре(аль где-то там) вообще сухо и тебе ничего не заведется

акам тока посадишь

Xpite 20.01.2006 11:31

С толкача пробовали? Масло мож сильно загустело, мы копейку нашу в далекие школьные годы только так в мороз и заводили :)

Katrin 20.01.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
А напишите как теперь машину можно раскансервировать? Она ваще задубела и не хочет заводиться даже от прикуривания, пытались от Рамыча, без полезняк, мужык даже прыснул в карбюратор чем-то что-то вроде эфира. Просто тачка надо а как ее теперь завести ХЗ. А морозы обещают до 2 февраля, а может и дальше:weep[1]:

Попробуй на тросе, у меня карбюратор, мне помогает, тока сначало на пятой передаче покатайся, чтобы там всё отморозилось:ddd

Karaul4ik 20.01.2006 16:29

Цитата:

на троссе покатайся минут так 10-15... а потом советую масло поменять.... на более марозоустойчивое и будет тебе счастье...

-=AngerDevil=- 20.01.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Katrin
Попробуй на тросе, у меня карбюратор, мне помогает, тока сначало на пятой передаче покатайся, чтобы там всё отморозилось:ddd

Это как насчет передачи 5-ой, вкл. ее и пусть на тросе тянут или заводится пробовать с 5-ой. Вообщем ща пойду пробовать, спасибо всем

Val 20.01.2006 19:56

Сегодня Лысовскую 5ку заводили. у него умерла(аккум). с троса. стояла 2е суток.завелся на 3ей скорости. правда не сразу - коробка застыла настолько, что не мог втыкнуть скорость.
потом катали по улице туда-сюда. - грели машину чтоб все "растопилось".
но, говорит, аккумулятор не заряжается - не хочет....в тепло понесет...

Svet-ok 20.01.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от 2U4me
Сегодня Лысовскую 5ку заводили. у него умерла(аккум). с троса. стояла 2е суток.завелся на 3ей скорости. правда не сразу - коробка застыла настолько, что не мог втыкнуть скорость.
потом катали по улице туда-сюда. - грели машину чтоб все "растопилось".
но, говорит, аккумулятор не заряжается - не хочет....в тепло понесет...

и мой щас дома грееца.. замерз бедняшка... посмотрим потом как заводица будет.. ёлки палки какойта ледниковый период! :weep[1]:

Karaul4ik 21.01.2006 20:39

секрет завода тазов на морозе...
забераешь акамулятор домой в тепло.... не помогае? ищем причину в масле... оно должно быть по максимуму марозоустойчевым ну к примеру 0w40!
значит масло заменили, акомулятор в тепло утащили.. замечательно утром идем ставим акомулятор и заводимся...
проверено сегодняшним утром!!! а если акомулятор хороший, то можно не уносить...

Svet-ok 22.01.2006 21:40

ага... ну вот у мя и акумулятор 2 дня дома стоял.. и масло 10w40... а толку та... коекак седня завелась... промерзла вся... насквозь.. но завелась канешна... но с бооооольшим трудом... :( воть тяк

eXline 22.01.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
ага... ну вот у мя и акумулятор 2 дня дома стоял.. и масло 10w40... а толку та... коекак седня завелась... промерзла вся... насквозь.. но завелась канешна... но с бооооольшим трудом... :( воть тяк

хы..и у меня вроде 10w-50..или 5w-50..не помню даже..3*тьфу завелась хорошо:sty103[1]

Xpite 22.01.2006 23:20

Ну так для мороза 0W40 хорошо, 10W40 -уже менее морозостойкое!
Свет, у тебя Синтетика?

У меня 5W50 Mobil1 синтетика, проблемов с ним точно нет, свечи новые, аккумулятору всего год, вот и заводимся :)

Svet-ok 22.01.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну так для мороза 0W40 хорошо, 10W40 -уже менее морозостойкое!
Свет, у тебя Синтетика?

тока не смейся.. но я не знаю синтетика или полусинтетика :ddd

Цитата:

У меня 5W50 Mobil1 синтетика, проблемов с ним точно нет, свечи новые, аккумулятору всего год, вот и заводимся :)
у меня тоже акумулятору год... свечам меньше месяца... подозрения у мя есть што с трудом она завелась.. потомушто бензину там чуууууть-чуть было.. хз...

eXline 23.01.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
тока не смейся.. но я не знаю синтетика или полусинтетика :ddd

...

а может ....Олейна??^__^ проверь завтра

Svet-ok 23.01.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от eXline
а может ....Олейна??^__^ проверь завтра

нет не угадал! :sty103[1] *Золотая семечка* :sty103[1] :sty103[1]
я же просила не смеяца... :ddd

eXline 23.01.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
нет не угадал! :sty103[1] *Золотая семечка* :sty103[1] :sty103[1]
я же просила не смеяца... :ddd

а я не смеялся..я предположил всего лишь..:ddd

RambleR[ToR] 23.01.2006 02:03

Сукажи тазикам нет)))

Svet-ok 23.01.2006 02:11

блина ну че вы сговорились штоля? :mult25[1]
ниче ниче.. и на моей улице будет празник :sty103[1]

Katrin 23.01.2006 11:35

Цитата:

Это как насчет передачи 5-ой, вкл. ее и пусть на тросе тянут или заводится пробовать с 5-ой. Вообщем ща пойду пробовать, спасибо всем

Включаешь зажигание, врубаешь пятую, отпускаешь сцепление и немного катаешся пока там более менее всё отойдет (главное аккуратнее, потому что у меня например педаль тормоза нахрен проваливается по началу), а потом переходим на третью, по идеи через метров 200 должна завестись. Потом пока я стою заведённая прокачиваю тормоза, пока педаль не придёт в нормальное состояние.:ddd

Katrin 23.01.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Karaul4ik
секрет завода тазов на морозе...
забераешь акамулятор домой в тепло.... не помогае? ищем причину в масле... оно должно быть по максимуму марозоустойчевым ну к примеру 0w40!
значит масло заменили, акомулятор в тепло утащили.. замечательно утром идем ставим акомулятор и заводимся...
проверено сегодняшним утром!!! а если акомулятор хороший, то можно не уносить...

Дело не только в масле и аккумуляторе, ещё важнао какие свечи, какое напряжение выдаёт реле регулятора в генераторе.:sty103[1]

А у меня например аккумулятор новый (2 мес.), а толку? за ночь если его оставить на морозе все свои способности теряет, вот тебе и новый!:( И масло налила себе полусинтетику месяц назад, знала бы что такие морозы будут синтетику лила!!!

-=AngerDevil=- 23.01.2006 20:51

Сегодня первый раз завелся, причем так легко, как будто машина и не стояла неделю на морозе, только друг помог прикурить так как свою ботарейку я уже посадил. Так что после 20 градусов можно ездить проверенно.
Еще были с Рамом во Владимире, Zrt там не найдено, хотя кто-то на Sms отзывался. Дорога хорошая почти нет дырок, но ментов там жопой жуй, поэтому Раму тяжко было идти 140-180. Зато разводить ментов во владимире научились, они жестоко были посланы нах

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4.