![]() |
выходные 21-22 К нам приезжают друзья из Владимира!!! Что придумаем? Давайте обсудим! |
В центре города полно кафешек. Выберем одну, посидим, подкурим кальянчик. ;) :ddd |
они же не утром приедут вечером уедут? надо помочь в переночеванием? |
культурная программа - поездить сначала по местам сборов, может на дрифтинг...,по Мск покататься, а потом наверное и в кафешку какую нить))))) или сюда поехать..... |
Цитата:
|
приезжают утречком! Мы их встречаем и возим по ... - вот куда их возим - надо думать! можно на гребной зарулить, там со льдом все чики пики, зажжгем! Дрифтинги все дела, ближе к обеду -вечером - кафе с кальяном! :) Потом процесс провожания с платочками! |
2Колибри мы утром приедем, вечером уедем !!!!:ddd |
Цитата:
|
Гребной - хорошо. Посмотрят ребята, где гонщики московские готовятся к соревнованиям, себя покажут. Только без фанатизма - эвакуатор до Владимира дорого. ;) :ddd :ddd |
да, думаю было б не плохо)))) мы и сами то не ездили, кроме смотры конечно))):icon_redf :polt_imf[ ;) |
Мы особо и не сможем показать, на автомате приедем! Хотя...........;) |
В прошлом году мы очень весело жгли там! :) Правда были и аварии, но все хорошо, что хорошо кончается! Можно было б конечно ту баньку забацать что прям на гребном и находится, т.е. встретить, привезти на гребной, накатацца на нем вдоволь, отогреться в баньке, покушать в местой кафешке, поехать в какую-нить милую кафеху с кальянами, обсудить все. Проводить друзей :) Варианты рассматриваются разные! Можно баню заменить посещением какого-нить дрифтинга! Да ивообще вариантов море! |
РЕБЯТ, давай без бани, но с кафешкой и дрифтингом :))))) |
ДА,я тоже подумал что не то что-то! Ок! Посмотрим что унас там за дрифтинги проводятся!!! Гребной, кафеха, по любому! И сейчас посмотрим кто какие мероприятия проводит! |
Цитата:
или сюда поехать..... |
тот что Крейзи Тим - он ночной! Не думаю что если начало только в 00.00, то ребята скоро поподут домой, тем более им ещё 200 км накручивать до дома! Поэтому дрифтинг нам нужен либо дневной, либо вечерний ;) На крайняк свой проведем на гребном! Между ЗРТешных машин :) |
по обычному, по-нашенски, по-домашнему. идея очень даже нравится... :) |
да супер! должно получица все очень клева :ddd |
вот я уже начинаю думать ехать ли мне на дачу... блин... ну не разорваться же... а вот Владимерских коллег очень хотелось бы увидеть... смотря где будите их встречать!! если на въезде с востока,что скорее всего, то можно проехзать красиво так через центр, на Смотровую ( как ни как там все зарождалось) и потом уже на грибной, ток чоб без эксцесов... |
да эксцессов то не будит....нас же не много:ddd |
Заказывайте эвакуатр сразу, я тоже приеду 8) |
А можно и сюда... http://sprintrally.narod.ru |
У нас сейчас уже около -30, а к четвергу обещают - 36. Добраться бы до Вас, да чё там машину бы завести:sty103[1] |
меня! меня не забудьте в субботу! |
Единтсвенная проблема, мне надо быть в 13.00 на пречистенке примерно на часик! Во скок вы примерно из Владимира выедите? |
Диманик, см. личку |
ты ищи там ответ.......... а вос колько мы поедем??????? САШ, говори во сколько? мне кажется ранним утром! |
Незнаю может часов в 9-10 будем в Мск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то я замерзну нах.... ты не позволишь этому случиться... |
Товарищи Владимирцы :), а если буит как обещают -35 вы все равно приедете? :) |
эт надо Сашу спросить, его машина то....... моя глюканула!!!!!!:( :( :( я могу сказать одно........ЕСЛИ МЫ ПРИЕДЕМ, Я СВОЁ ОБЕЩАНИЕ ВЫПОЛНЮ (2караульчик и бред) |
Цитата:
|
Просто если -30 будет, то нафиг на улице тусоватся, побырому заехать на гребной пол часика и в бар нах, а то половина из нас не доедет до дома потом. |
Нет всё-таки я думаю надо перенести встречу, доехать мы доедем, но смысл? Ведь - 30 это не подходящая погода для чего-либо! Согласитесь! |
Цитата:
|
Да, как это не лпохо, но все таки надо перенести... В связи с погодными условиями! половина из наших не заведутся, а оставшиеся на улице больше 5 минут не простоят! смысла мало! ТАк что давайте ждем вас на след. неделе! :) |
Цитата:
сегодня просто не было надобности выходить... Если не хотите по марозу питешествовать - так и скажите... |
Цитата:
тут дело не в том што мерзлявые... машина замерзает при 30 градусах намертво! и не все смогут завестись.. но ведь правда холодно... я вот пока иду от подъезда до машины сума схожу от холода... и завести очень тяжело машину... для чего это насилие? если можно саммит перенести на лучшие времена? |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |