![]() |
Ну я то по любому помню. Вот только у кого свободное место в машине будет. Ангер пока призадумался, поэтому не будем мешать ему думать.:sty026[1] |
Я бы тоже поехал) да к тому же никогда в питере небыл ) как туда дорога?? колеса квадратными не станут ?? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
(( желания все меньше и меньше ехать туда на машине пока туда на табуреточной подвеске доедешь сотрясение наверное получишь |
Цитата:
|
а еще там до жопы фур едет и постоянно пробки из-за них, обгон очень сложен, так как фуры там в друг режутся чес. слово никогда не видел чтоб фуры так носились, пока мы ехали туда насчитано было около 5 в кувете и еще пару штук не успели обогнать друг друга по видемому и в лоб в лоб сошлись. Трасса смерти просто Между прочим мы шли очень медленно и доехали до питера только через 12-13 часов, больше 120 ехать не вызможно а средня ск получалась не белее 80 км\ч |
просто самим нех носиться по этой трассе... |
А у меня лобавуха треснута, мне теперь не страшно за фурами гонять :) ГЫ-ГЫ-ГЫ. |
Трасса смерти просто Между прочим мы шли очень медленно и доехали до питера только через 12-13 часов, больше 120 ехать не вызможно а средня ск получалась не белее 80 км\ч[/QUOTE] Особенно когда едешь на машине по такой долбанной трассе и ещё с правым рулём. Там не только никого не обгонишь, но и ни хера не видно. Моё мнение. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |