Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Ахтунг.... (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/1202.htm)

RambleR[ToR] 05.02.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от neverka
да Раму вчера море по колено было, не то что бутылки и всякие пластмассовые канистры объехать!^__^
а резина у него выше всех похвал, я заценить успела!
хорошо вчера вечер провели, жаль на коньках с нами тока Рам и Ангер поехали..

=)))) :sty103[1]

Val 06.02.2006 01:04

Рам.......слифффф засчитан....надо бутылки не сбивать, а обЬезжать:polt_imf[ :ddd ^__^

RambleR[ToR] 06.02.2006 01:52

Цитата:

Сообщение от 2U4me
Рам.......слифффф засчитан....надо бутылки не сбивать, а обЬезжать:polt_imf[ :ddd ^__^

да я никак не мог к последнему виражу придро...ся... То я предыдущую сбивал, то последнюю у старта )))
Ну в конце концов я проехал ничего не сбив за 25 )))

Val 06.02.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
да я никак не мог к последнему виражу придро...ся... То я предыдущую сбивал, то последнюю у старта )))
Ну в конце концов я проехал ничего не сбив за 25 )))

я на своей никак не мог нормально поворачивать - едет по прямой и фсе тут.....а об развороте и говорить нчего....там вообще пипц творился..... надо было в машину к каждому по три человека сажать, чтоб она хотя бы была потяжелее, чтоб на развороте останавливаться, вручную поднимать зад и разворачивать его на 180*...:(

-=AngerDevil=- 06.02.2006 21:26

Петяй - 29,9
Вадик - в 29 вошел только не помню точно, вообщем рядом с Лансером
Вал - 33,1
Офф - 29,3
Смиль - 30,7
Андрей - 29,1
Рам что то около 25,4
Еще Серега: более 30 сек. Странно, что на 100 кг легче Рама и лошадей больше а проиграл. Так что Резина Рулит
Хотя Рама можно не считать, он был дисквалефицирован:mad: , так что Первое место Андрею:023[1]: , задний привод рулит, Офф второе, Петяй с Вадиком разделите как-нибуть третье. Хотя как не прискорбно но Рам теоретически выиграл:( Но в следующий раз мы из Шкоды и Лансера полный привод сделаем, причем гусенечный:tanksmile :tanksmile :tanksmile Дело за малым

Хулиганка 06.02.2006 21:40

у нас было 29,3...) на бумажке даже записано)

RambleR[ToR] 06.02.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Петяй - 29,9
Вадик - в 29 вошел только не помню точно, вообщем рядом с Лансером
Вал - 33,1
Офф - 29,8
Смиль - 30,7
Андрей - 29,1
Рам что то около 25,4
Еще Серега: более 30 сек. Странно, что на 100 кг легче Рама и лошадей больше а проиграл. Так что Резина Рулит
Хотя Рама можно не считать, он был дисквалефицирован:mad: , так что Первое место Андрею:023[1]: , задний привод рулит, Офф второе, Петяй с Вадиком разделите как-нибуть третье. Хотя как не прискорбно но Рам теоретически выиграл:( Но в следующий раз мы из Шкоды и Лансера полный привод сделаем, причем гусенечный:tanksmile :tanksmile :tanksmile Дело за малым

Нихера... С 4й попытки проехал и ниипёт...
А это почему это у Рама меньше лошадок? У меня больше на 5 жеребцов аж

Хулиганка 06.02.2006 22:59

Рам ты чего, ты после первой попытки был дисквалифицирован, т.к. нельзя было сносить фишки-банки-незамерзайки))))) и давалась всего 1 попытка)))

RambleR[ToR] 06.02.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от [BreD]
Рам ты чего, ты после первой попытки был дисквалифицирован, т.к. нельзя было сносить фишки-банки-незамерзайки))))) и давалась всего 1 попытка)))

Это не было оговорено заранее...
Какая нахер 1 попытка? Даже в самых что ни на есть настоящих соревнованиях даётся сначала попробовать попытка а потом несколько квалификационных...
У нас для начала не официал, а так сельские гонки... А для конца до дрифта никто не говорил что будет только 1... Так что неипёт Я победитель и всё тут

Хулиганка 06.02.2006 23:08

ладно, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало...

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4.