![]() |
Пятница 25 февраля ..... |
Я то за =) Петь, снова принимай бронь на переднее пассажирское место... Я так давно не пил пивко ))) |
Если Рам пересядет назад, то я тож еду...ну или хотя бы место спереди у кого-нить освободится, то меня хватайте :sty103[1] ;) :ddd :ddd |
гыыы! Могу взять вас, только я там буду не до поздна, мне в субботу просто опять ;) |
Да вреале бы поехать туда, но кто меня возьмет, я не смогу машину фирмы взять на выходные... Блин Или давайте встретимся через недельку я тогда свой руль верну... |
эээ а почему это сразу Рам должен пересаживаться |
действительно...если там я сижу :ddd :ddd :ddd |
сидите где хотите...я на такси приеду.. :polt_imf[ |
Так сразу и на такси? |
очередное письмо пришло сегодня...странно, но даты сбора нету.я так подозреваю, что сборы в разных местах, а гонка общая... Привет друзья и Подруги! Хватит сидеть дома и ютиться по прокуренным клубам! Мы приглашаем ВАС на ночную мега-гонку !!! в вашем распоряжении лед, ваша машина, ночь, теплое кафе, музыка для настроения и гонки, гонки, гонки ! не забываем о теплой атмосфере, которая всегда создается всеми, кто приезжает к нам ;) Общий сбор на Краснопресненской набережной с 22:30 до 0:30. Дальше, наш летящий дракон доставит Вас на место и очарует таинством ночной гонки. (пусть и зимней)! телефоны для контактов (тел.): 5069192, 507-2443 8(926) 261 0220 8(926) 524 2059 регистрация участников (имейл) info@speedforce.ru |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |