![]() |
Пятница 25 февраля ..... |
Я то за =) Петь, снова принимай бронь на переднее пассажирское место... Я так давно не пил пивко ))) |
Если Рам пересядет назад, то я тож еду...ну или хотя бы место спереди у кого-нить освободится, то меня хватайте :sty103[1] ;) :ddd :ddd |
гыыы! Могу взять вас, только я там буду не до поздна, мне в субботу просто опять ;) |
Да вреале бы поехать туда, но кто меня возьмет, я не смогу машину фирмы взять на выходные... Блин Или давайте встретимся через недельку я тогда свой руль верну... |
эээ а почему это сразу Рам должен пересаживаться |
действительно...если там я сижу :ddd :ddd :ddd |
сидите где хотите...я на такси приеду.. :polt_imf[ |
Так сразу и на такси? |
очередное письмо пришло сегодня...странно, но даты сбора нету.я так подозреваю, что сборы в разных местах, а гонка общая... Привет друзья и Подруги! Хватит сидеть дома и ютиться по прокуренным клубам! Мы приглашаем ВАС на ночную мега-гонку !!! в вашем распоряжении лед, ваша машина, ночь, теплое кафе, музыка для настроения и гонки, гонки, гонки ! не забываем о теплой атмосфере, которая всегда создается всеми, кто приезжает к нам ;) Общий сбор на Краснопресненской набережной с 22:30 до 0:30. Дальше, наш летящий дракон доставит Вас на место и очарует таинством ночной гонки. (пусть и зимней)! телефоны для контактов (тел.): 5069192, 507-2443 8(926) 261 0220 8(926) 524 2059 регистрация участников (имейл) info@speedforce.ru |
да лан, почему сразу на такси? :sty026[1] |
Цитата:
|
Она как в рекламе про конденсатах в карбюраторах :) Патологически не может находиться на заднем сидении ;) |
Напоминает анекдот про диалог репортерши с пофигистом о принципах ;) |
Мож кому место за рулем уступить? :icon_redf :icon_redf :icon_redf |
ну уступи...мне например :polt_imf[ |
Цитата:
неужели сзади так страшно ездить??? :sty026[1] :weep[1]: |
здравая мысль! и садись назад, а Ленка справа от тебя пусть садиться и считает что она справа от водителя ))) гы гы |
я на такси..не парьтесь |
Да мы то не паримся, я вообще ещё никуда не еду, это они место делят ;) |
Да мы пока тоже, просто надо сразу всё решить что бы потом время не тратить, вот ) |
Все ЗАПАД.ло дружно на своих конях едут и все трезвеничают ;) |
Это не наша стихия ) |
Еду я и моя верная самая самая любимая подруга :ddd Ксю её видела ;) она вам понравиЦЦа...только вдвоем мы себя вообще неадекватно ведем.. ^__^ :sty103[1] тусуем :muz_271[1 |
подругу - на форум! |
угу...двумя пальцами к розетке её подключать будем ^__^ ^__^ комп есть,инета нету... |
господа так кто в теме? Мы завтра едем к 21-22 на смотру! можно где-нить всем тронуться и дружно колонной туда подъехать ;) |
я почему-то незнаю :sty052[1] а кто буде-то?из ваших? :sty026[1] :muz_271[1 |
ай ай ай!!!! не хорошо как клумбы топтать :sty052[1] :sty052[1] :weep[1]: Люди сажали, а вы? :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
нет оффтопикам в гонках! :sty053[1] |
Я хочу я хочу!!! Но немогу, уезжаю :((( |
Цитата:
Ленке- выговор с занесением в личное тело :) флейм? стирайте тада... |
Эх обидно, мы с другом тачил лешились так что теперь я не с вами... Сам туда точно не поеду да и пава надо бы випить тогда руль точно не в тему...А Рам едит кстати? |
Был в пятницу на Смотре, все клумбы истоптал, никого не нашел. :sty052[1] Был там кто-нть вообще? ;) |
никого не было, предлагаю закрыть тему |
Я не приехал, т.к. по всем законам получалось что я один туда еду из наших, Дим, если б раньше отписался тут что едишь,я б тоже поехал! |
Я ж грил что поеду |
Да вот только ты сообщил это когда уже никто не ехал... :( |
да я с самого начала писал что готов. да и вдвоем бы съездили туды |
Друзья, на носу следующая пятница, а вы все прошлую перемалываете. ^__^ В эти-то выходные никто там не собирается показаться? :ddd :ddd |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |