![]() |
конечно порадовали! Для тех кто не в теме: на гребном в прошлую субботу было: по прямой слева на большом кругу: - перевернутая обгоревшая машина, вода(!) прямо в пару см. от колеи для авто, т.е. одним колесом наехал, можно кое-куда провалиться, и много наубранного снегу! ;) Решать действительно надо оперативно, а то скоро уже лед сойдет с гребного, надо торопиться ;) |
Xpite, Ram, Celica, Bred, Daemon + 1 = 6 чел-к, 2-3 тачилки. :) :) :) :) :) :) :avto_ine[ :avto_ine[ :avt09[1]: eXline, ты с нами? :sty026[1] eXline ушел... Сейчас придет Вад, он вам напишет... :ddd :ddd |
стоп :sty012[1] я пока незнаю!у меня слишком обширные планы на этот единственный выходной! :cool: :muz_271[1 |
Ну начинается! :mad: :muz_271[1 :mad: Ща, млин, начнется разброд и шатание! |
я не писала что 100% еду... :mult25[1] у меня единственная выходная ночь, и много мест, где надо успеть побывать! :text_rip[ тем более вы толком еще ничего не решили :cursorsmi |
А кто говорит про ночь? Ночью на Гребном делать нечего. Я расчитывал на день, часов на 12 в субботу. Покататься, поесть, попариться - часам к 5, я думаю, отстреляемся. :) |
меня считайте в последнюю очередь! :sty052[1] ушла на работу! :avto_ine[ :bud[1]: |
ой,я в субботу не смогу! может воскресенье? |
тогда тем более не смогу..я работаю.... Adios |
Я ж говорил :) 10 человек б набрать ;) |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |